Опубликовано: 15 сен 2015 Можливо ще і зарано, але можливо хтось) має інформацію по 155 школі, а саме імя вчителів, які випускають четверті класи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 по цій же школі - які там додаткові плати існують: щомісячні, благодійний фонд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 знаю що туди поступити ой як не просто - йдіть до низх на підготовчі курси тоді буде шанс - а так ... ми пробували але зась. Пацан реально молодець - відміник зараз, займає призові місця в районних олімпіадах але от для 155 не підійшов - ось так. Вже потім ми дізналися про "умови" вступу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 цей рік підняли помісячний внесок в фонд школи до 80 грн. Решта - в залежності від розпальцованості батьків. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 можна поцікавитися про умови вступу? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я ж написала вверху - перевага тим хто ходив до них на підготовчі курси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у 1й клас мається на увазі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 послухаю )) я закінчувала цю школу і хотіла б, щоб син там також вчився. Тільки на наступний рік якась засада з вчителями - про одну, яка має набирати - ну м"яко кажучи, зовсім погані відгуки (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 дочка друзей учится там в 4-м классе. Спрошу про их учительницу(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Лариса, а ваша донька в кого вчилась в молодших класах, можливо ви нам домопоможете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нет никаких умов предпочтения отдаются тем, у кого уже старшие дети учатся в этой школе.Или учились . Или родители учились в этой школе Мой сын просто проходил вступительное собеседование и тестирование. на подготовительные курсы не ходили, старшая дочь у них не училась в школе. так что все это придумано. Если ребенок не прошел собеседование - это еще не значит, что есть какие - то тайные умовы[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а прізвища напишіть будь-ласка, теж пошукаю відгуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Прізвища вчителів відомі Губська та Черниш, може хто в них вчився? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 моя вчилася у Марини Валентинівни, прекрасна вчителька, але вона цей рік взяла першачків. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +10000. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спорить не буду - значиит нам так "повезло" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Дякую за відповідь, будемо далі шукати совпаденія:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 мда ((( губська капец, треба розпитати про черниш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 тепер більш зрозумілий ваш попередній пост) А там же розподіл по класам робить директор, так? Чи батьки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нас прямо на собеседовании спросили в каком классе мы бы хотели видеть своего ребенка? у какого учителя? так как мы пришли - можно сказать - с улицы, с учителями знакомы не были вообще.Я ответила - нас все равно. Попали в класс к учителю, которая проводила собеседование))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах