Опубликовано: 15 сен 2015 Электронный дневник ученика Нам в гимназии выдали код доступа в электронный дневник, в котором будет записываться домашнее задание и можно будет посмотреть успеваемость конкретно по своему ребенку (по другим одноклассникам доступ закрыт). У кого есть такое?.. Тема - поговорить. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у нас есть. очень удобно. классный руководитель выставляет оценки раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 net школа- второй год. объявления, оценки, дом заданиев обычный дневник и не заглядываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 нам выдали пароли в начале прошлого учебного года. Сначала я отслеживала, но было много неточностей в оценках, т. к. наполнение дневника ложится на плечи секретаря школы. Со второго семестра я перестала заходить туда.Вот сейчас зашла снова - первый семестр прошлого года заполнен, второй - нет, новый учебн. год даже не прописан.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у нас такого нет и я люто завидую тем у кого есть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у нас есть, мне очень нравится заполняет его спец.человек, мы оплачиваем за это 25 грн в месяц.Оценки переносятся каждый день, как и домашнее задание.Бывают иногда неточности, но в основном - все ОК!Дело в том, что в старшей школе учителя уже совсем не напрягаются и оценок в дневнике нет практически совсем и можно пропустить проблему ((кроме того, там есть возможность отправлять сообщения. Например, нас уведомили сообщением, что отменили занятие, когда был дым.Классный руководитель или любой др. учитель может отправить сообщение, как и родитель, в адрес учителя или администрации.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 да, особенно для таких забывак, как мой ребенок [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 а у нас учитель заполняет вроде бы.. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 +1 :( () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 у нас заданий нет + а оценки регулярно вносят. Очень удобно. Задания бы тоже не помешали, а то ж детишки не записывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 У друзей в США. Удобно. + Оценки они сразу видят в телефоне. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 прикольная штука, жаль , но у нас нет такого ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У нас такое, net школа называется, все оценки, домашние задания, обмен мыслями) с учителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У нас такое было всегда. Очень удобно.+ Во-первых, питание заказывать, во-вторых - расписание четкое, в третьих - домашние задания, в четвертых - очень полезно видеть ежедневно какие темы ребенок изучает (по каждому предмету расписан план урока), какие требования к знаниям и уровню оценки в определенных темах (по всем предметам), какое количество материала усвоено конкретным ребенком (в процентах), какие замечания-пожелания каждого учителя.В любое время процесс под контролем, так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Было, проходили + может зависит от учителя, школы, но мы вовремя не видели ни оценок, ни посещаемость, ни дз. Она могла в конце недели (месяца) все выставить, когда уже все есть в дневниках )) Еще и под эту дудку купили училке ноутбук, чтоб она "бедненькая" не спускалась на этаж ниже в компьютерный класс. Через пару лет вообще никто ничего там не писал, и никто туда не смотрел. Но зато она всегда была с ноутом ) У старшего тоже не всегда своевременно заносили данные. Хотя сама идея очень хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Не завидуйте, у нас есть, но оценок в нем нет, или не вовремя, или не те... табеля за прошлый год до сих пор нет [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 у нас был в прошлом году - супер!!! удобно оооооченьвидишь всю домашку и все оценки[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Тема заглохла. Хотя было неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 меня интересуют исключительно домашние задания обзвон одноклассников когда все в разных группах по чтению, английскому, французскому и прочая, плюс треть этих всех болеет - изрядно притомляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Жаль, что заглохла. Но общее впечатление я поняла - позитивно. () [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Очень позитивное - Вы видите всё : - расписание на каждый день, домашние задания по каждому предмету- отчётность (динамика среднего балла по каждому предмету, лист успешности)- итоговые оценки- оценки с пометками (домашняя работа, КР, СР, реферат итд)- конкретно какие задания не сдал Ваш ребёнок (выделяются)- объявления по классу, школе, что намечается- школьные ресурсы (электронная библиотека с дом материалами по предметам)- получаете записочки от учителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 И у нас нет. У дочери только вот к-то прогу закачали на телефон, но ХЗ как оно пойдет. А у сына нет. Монреаль.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 Проблема.. Забыла свой логин и теперь не могу войти в дневник((( Техподдержка не отвечает уже два дня..(( и вот что делать? [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 О, заработала. Круто. :) На сайте, и в телефоне сразу видишь, что ребенок в школе делал, оценки, поощрения. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 у нас такое последние 2 года было, мне очень удобно, всегда можно ДЗ проверить и оценки, сделать график динамики баллов. Плюс учитель пишет комментарии. В сравнении с бумажным дневником, который забывается и в котором никогда ничего не задано - супер.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах