здоровая и веселая мама или карьера?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему НЕ уходить? Только потому, что работа есть как таковая? потому что по всему написанному у меня только один ответ - конечно, да!! Сплошные минусы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На лекарство больше уйдет,чем заработаете. И ребенка можно запустить и не наверстать.() [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходить, конечно! Здоровье в данном случае важнее. особенно если работа финансовой погоды не делает...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы ушла; мне здоровье и семья дороже всего () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаибо... просто кроме мужа подруги говорят Цепляться когтями за работу....красивая должность....Но я склоняюсь или просить уменьшить ставку до 3 дней в неделю или уходить.Дамы вы меня поддержали.... спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно уходить. Зачем вам эта работа? Щоб було? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нанять помощницу по дому и няню,если доход позволяет Работу я бы не бросала,конечно не в ущерб здоровью,но как то сократить часы на работе или дни,но совсем без работы,я бы не смогла бы.если на работе дорожат,то всегда можно организовать так,что бы и не уставать и ребёнку время уделить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда семья на первом месте. У ребенка сейчас переходной период начнется, лучше побыть ближе, чем рехнуться дистанционно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я это для себя давно решила, еще в детстве + моя мама ушла в 47 лет, у подруги мама - в 36. Мы так и не успели насладится общением с мамами... Я не каркаю. просто я еще в детстве расставила для себя приоритеты. Самое важное - ничего не упустить в жизни детей - а работа уже на втором месте. О пенсии я буду думать, если доживу до нее)) мне уже недолго осталось)) - почти дожила, а 2-х подруг моих уже нет и дети их растут с папами... Я это пишу не для ТС, а для всех. Физическое и психическое здоровье мамы - это залог здоровья семьи)) Если есть проблемы(дискомфорт), я лучше отпущу работу, чем семью...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением