Збірка диктантів для підготовки до ДПА 9 клас ні в кого не завалялася? Куплю або прийму у добрі руки.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Збірка диктантів для підготовки до ДПА 9 клас ні в кого не завалялася? Куплю або прийму у добрі руки. Сабж.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть-есть :) Только они слегка потрёпанные, но тексты читабельны. Я их спасла от сожжения! Могу дать попользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Настя! не знаю, як Марта - але я була би дуже вдячна! :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут можно скачать или онлайн http://erudyt.net/dpa-2/9-klas/dpa-2015-zbirnyk-dyktantiv-z-ukrajinskoji-movy-9-klas.html [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При встрече выдам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лара, могу отдать, но они в сети есть в свободном доступе Кстати, в этом году, в вашей школе дали спокойно списать ( это на всяк случай)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дякую, уже Настя дасть :) списати - це добре, але готуватися все одно будемо Моя, в принципі, непогано пише, але деякі моменти треба відфільтрувати.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это к тому, что учитывая тему в здоровье чтобы ребенок не нервничал особо.)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Наташ, хто б там нервувався :)) Вона спокійна як двері. Нервується тільки перед тестом в директора. і то я підняла на зборах питання, щоб уже нарешті перестали ажітувати з цього приводу і лякати дітей. А так з неї все як з гуся вода :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением