Опубликовано: 13 сен 2015 Что нести в сад на ДР? Отмечаем в среду три года. В группе 36 человек. Сказали, принести что-то в индивидуальных упаковках. Это что-то вечером выдается родителям, когда те забирают детей. И уже родители решают, давать это ребенку или нет.Я как-то не в теме, что дают из покупных сладостей или соков детям, поэтому нуждаюсь в советах, что именно купить, где это все купить и во что упаковать. Может, в пакетики для бутиков - и перевязать ленточкой?Воспитателю и няне - если я вручу коробку конфет к чаю - будет нормально?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 мы покупали пакетики А5 за 1 грн с рисунком, в Ашане купите детский сок упаковками, я купила еще печенье Bebivita, там индивидуальная упаковка для нескольких штучек. Лучше еще по яблочку положить.Ну а дальше по деньгами возрасту,дети будут рады конфете,я покупала вафли сливки-ленивки.Но у меня вышел пакетик тогда еще по 12 грн,если 36 человек,то дорого, наверное, будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 упаковыется в маленькие пакетики + это могут быть маленькие кулечки, кусочек органзы, связанный узелком или маленькие торбочки из органзы. Мы покупали Барни и сок + желейные конфетки, и на подобии чупа-чупсов только Рошеновские.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Вам нужно для себя решить какой бюджет Вы готовы выделить на 1 подарок и от этого исходить, потому что 36 чел.. варианты подарков: сок (чаще яблочный или яблочно-виноградный) + барни, киндер, чупа-чупс, вафли, конфеты на развес посортированные по пакетикамупаковать - есть целофановые пакетики с ручками маленькие, есть картонные небольшие, ну или просто бутербродные с ленточками - тоже будет ок.воспитателям и няне - по коробке конфет будет тоже достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 а где вы покупали пакетики? Я думала взять ашановские пакетики для бутиков и завязать ленточкой. Яблоко - хороший вариант.Все усложняется тем, что дочка только пошла в сад, и у нее первой день рождения, т.е. мне равняться не на кого(( Дети 3-4 года. А если накупить рошеновских конфет-вафелек на развес? +сок+яблоко?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 я на ФБ еще спросили, многие против Барни. Я, если честно, своей не давала еще Барни. Она у меня на домашних сладостях или рошеновской коровке, но она не сладкоежка, да.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Я уже смирилась, что надо определиться, что купить Что принято покупать в сад.Я выше писала, что у дочки первой ДР в группе, не с кого брать пример. Ну и я не разбираюсь в детских сладостях, т.к. почти ничего такого не покупаю. А упаковку покупать где? Если я поеду в МЕТРО или Ашан - я там все это смогу купить за один раз?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 замените на что-то типа Сливки-ленивки Рошеновские, тоже очень вкусные. [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 я покупала белые бутербродные пакетики, длинные + складывала туда сладости и заклеивала красивой наклейкой(тоже набор покупала мальчиковый и девочковый)получался красивый минималистичный дизайн.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Ухты! Наклейкой заклеить - это класс! Можно дочку привлечь) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 на базаре, там, где кучу пакетов продают, так быстрееи рисунок выбрать можно Конфеты на развес+сок+яблоко-отлично.Правда я помню,как отнеся все это в сад,на развивалки купила просто киндер. По деньгам одинаково вышло,но проще мне и детям больше радости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 а зачем все это в 3 года? мне вот не понятно совершенно. Ребенок-именинник еще сам с трудом понимает, что это такое, остальные дети тоже, как мне кажется не очень понимают с чего бы это вдруг нарисовался сок, конфета и т.д.. Я в прошлом году, когда моему было 3 не носила ничего, и весь год - ребенок не соотносил что это за конфета появилась у него в шкафчике. Опять же, многих детей ограничивают в сладостях, зачем провоцировать лишний раз? Вот недавно был у мальчика др в группе, то мой ребенок уже смог объяснить, что это был у мальчика день рождения, и всех угощали, т.е. появилось хоть какое то понимание, что к чему. И то, я не уверена, что на его 4 года, что то понесу в садик, пока думаю.Мне просто очень интересно, чем руководствуются мамы, когда несут? Зачем, почему, какая мотивация?очень интересно будет почитать, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 отличная идея! последний раз маленьких бумажных пакетов с ручками дешевле 10 грн не нашла, но у меня 10 детей было, а на 36 - точно б не тратилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 36 человек??? Вот это мрак...и детям по три года. Это на прогулку надо 36 раз натянуть колготки,завязать шапки и 72 ботиночка.пока+ Последнего пока оденут,первого уже можно раздевать и выжимать зимой.Извините,что не по теме.[+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 думаю, что в реалии человек 25 присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 зашли к воспитательнице в гости, а она как раз погрязла в дилемме - дети выбросили в центр свои 72 ботиночка похвастаться) Она потом спрашивает - где чьи? А они к ней с тем же вопросом) Бо новые купили им на осень)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 видимо разные дети, мои в 3 года точно отдавали себе отчет, что такое день рождения, ждали подарков, выбирали аниматоров - кого из героев хотят увидеть, по какому поводу торт и почему там именно столько свечейв группе традиция была (даже если родители не звали аниматоров) - водить хороводы, подарок от садика, воспитатели группу украшали, дети говорили имениннику пожелания, он - в ответ угощение (на торты был запрет). Поэтому шансов не понять, что происходит - не было.по-моему, закрытый пакетик с угощениями - очень гуманный вариант. Я незаметно выбрасывала все, что считала лишним для своих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 у нас тоже в начале сентября было, но дочка до подготовительной группы даже как-то и не особо понимала шо там за ДР такие)С пяти лет уже одупляют и даже иногда помнят, кто там именинник)Я только последний год - 6 лет там отметила)За 4 года разное было - фрукты редко(яблоки), чаще или набор мелких конфеток(типа деццких) - коровка, капля молока, леденцы рошеновские, вафельные, или барни+сок. Кульки тоже разные бывали - или бутербродные, или эти праздничные маленькие кулечки с рисунками про ДР.Моя потом выбирала свою извечную коровку(только к 6-7 годам стала есть некоторые другие), сок не пьет, барни не ест(но барни реально мрачный).[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 я взрослый человек и после Барни у меня под коленями выступают алые пятна, пекут и чешутся. Представляю что там если такая реакция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 да он даже на вкус мрачный, не представляю, что там в плане здоровья и долголетия) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 У меня ребенок понимает, что у него день рождения, Ну и ждет этого дня. Ей подарят какую-то мелочь, споют песенку и т.д.Она летом была на такого плана днях рождения и очень ждет своего праздника. И если у нее в шкафчике появятся конфеты, я ей скажу, что "вот, помнишь, вы сегодня Олю_Колю_Зину поздравляли? Она тебя угостила вкусняшкой".[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Согласна. Я в шоке, как воспитательница справляется с этой оравой, если я с одним ребенком не всегда могу справиться.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Поэтому я буду заказывать наклейки - на одежку и обувь. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Ксюш, расскажешь где? А то Ваня у меня единственный в группе без шапки, что удивило воспитательницу и она показала ему 2, спросив, какая его - Ваня сказал "и эта, и та" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 туточки http://www.birochka.com.ua[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах