Опубликовано: 12 сен 2015 Учебники в 1-м классе - кто авторы? подскажите плиз, по каким учебникам в этом году занимаются первоклашки?Наши книги все в классе оставляют, там только по ним работают, поэтому не видела их еще вживую. Хочу скачать себе в инете, а не знаю авторов - подскажите плиз!спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Вам нужно спросить об этом у учителя. (+) Например, мы учим математику по Богдановичу, а букварь Вашуленко.[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 У наших Букварь Захарийчук, математика - Скворцова а так думаю, в каждой школе индивидуально, особенно математика.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 у всех разные, от учителя зависит+ У нас в школе 3 первых класса, и у всех разные учебники. В нашем классе - математика-Скворцова, букварь - Захарийчук, природознавство - Диптан, основы здоровья - Диптан, зошит з читання - Бацула, Першокласни прописи - Федиенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах