Опубликовано: 11 сен 2015 Обязательно и страховать ребёнка в танцевальной студии? Это какое-то то новшество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 впервые слышу, мы уже пять лет занимаемся танцами - никаких страховок, а вот справки от врача ежегодно приносим. Наверно, это новшество вашей студии ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 у нас тоже только справки () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 от несчатного случая? Наверное, были преценденты. В привате 10 грн месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 наверное руководитель итмеет процент от страхового агента)) если и были всегда можно юридически оговорить. тут же речь о юридической ответственности руководителя , а не о страховке. если ребенок и застрахован и учитель что то не так сделать, противозаконно. это же от ответственности его не спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 страховка от ответственности не спасет. соблюдене тб никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Вот и я впервые слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Вот и такого же мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Говорят, в спортсекциях это давно.... Но, мне кажется, что это личное дело каждого, а не обязаловка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Не знаю, как в танцевальный студиях, но когда мой ребенок ездил на чемпионат Украины по своему спорту, без страховки нельзя было быть допущенным к соревнованиям.+ Теоретически, считаю, что это правильно, есть риск травмы - застрахуйся.Но в нашей стране с ее страховыми - это больше формальность, чем необходимость.Что касается вашей ситуации, исходите из возможности выбора. Если просто просят страховку (страховая на ваш выбор) - возможно, что были прецеденты и таким образом они защищают себя материально, если навязывают только определенную страховую или полис - скорее всего, руководитель в теме финансово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах