Обязательно и страховать ребёнка в танцевальной студии? Это какое-то то новшество?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обязательно и страховать ребёнка в танцевальной студии? Это какое-то то новшество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слышу, мы уже пять лет занимаемся танцами - никаких страховок, а вот справки от врача ежегодно приносим. Наверно, это новшество вашей студии )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже только справки () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от несчатного случая? Наверное, были преценденты. В привате 10 грн месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное руководитель итмеет процент от страхового агента)) если и были всегда можно юридически оговорить. тут же речь о юридической ответственности руководителя , а не о страховке. если ребенок и застрахован и учитель что то не так сделать, противозаконно. это же от ответственности его не спасет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка от ответственности не спасет. соблюдене тб никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я впервые слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и такого же мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, в спортсекциях это давно.... Но, мне кажется, что это личное дело каждого, а не обязаловка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как в танцевальный студиях, но когда мой ребенок ездил на чемпионат Украины по своему спорту, без страховки нельзя было быть допущенным к соревнованиям.+ Теоретически, считаю, что это правильно, есть риск травмы - застрахуйся.Но в нашей стране с ее страховыми - это больше формальность, чем необходимость.Что касается вашей ситуации, исходите из возможности выбора. Если просто просят страховку (страховая на ваш выбор) - возможно, что были прецеденты и таким образом они защищают себя материально, если навязывают только определенную страховую или полис - скорее всего, руководитель в теме финансово.
0

Поделиться сообщением