Опубликовано: 11 сен 2015 Словянская гимназия или 295? Родители деток которые учатся в 2015-2016 в 4 классе, подскажите сильного и доброго учителя ? Ищу сильного учителя, а не школу... Дайте совет....Заранее благодарна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Словянка Спасибо за ответ, подскажите Вы сейчас учиитесь или закончили начальную школу.... Можете сказать какое направление при поступлении - логика,чтение, анг.яз. Учительница строгая или более мягкая? Если можна напишите мне в личку [email protected] спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 а расскажите, пожалуйста, немного подробней про учителя, про ее стиль, про плюсы. Если это возможно) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 подпишусь девочки расскажите пожалуйста как можно больше о школе учителях и т.д.рассматриваю на следующий год для дочери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Поступала давно, була просто співбесіда з психологом за результатами якої дітям рекомендували іти до школи чи ще рік зачекати. Ніяких балів, тестувань, читати не вимагали, англійську не перевіряли. Зараз, мабуть, вимоги інакші. Вчителька не строга, але діти її слухались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Розказую+ Найбільший плюс - вона справді любить дітей. Вміє знайти підхід до кожного, зацікавити, було багато позакласної діяльності - екскурсії, походи, вистави, виступи, допомогла дітям здружитися, адаптуватися до школи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах