Опубликовано: 11 сен 2015 дівчата ,у кого діти ходили на англійську в грін кантрі? як відгуки, як результати .шукаю англійську для своїх, хто, що розкаже, у нас школа математична, тому англійська досить посередняшукаю щось додатково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Моя дочка второй год ходит (4 класс). С учетом того, что английский в семье ни я, ни муж не знаем, оценить результат трудно))) Но школьную домашку делает сама, и правильно, по английскому годовая 11, а в Грин Кантри нравится, ходит с удовольствием.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Мой пошел на третий заход) Ребенку (9 лет) нравится (я всегда спрашиваю в начале семестра, хочет ли ходить, это то, на что он хочет без вопросов), мне нравится отношение и педагоги - спокойные, жизнерадостные, с детьми даже по бытовым вопросам говорят только на английском.по поводу результатов - я это рассматриваю как приятное времяпрепровождение, уж простите.Язык такая штука, что его нужно учить и использовать сознательно.у меня вот сейчас почти нет необходимости в языке (я их три выучила, иностранных, всегда была лучшей в группе) - пока я этим занималась, все было прекрасно, перестаешь пользоваться - забываешь (именно разговорный, читаю и понимаю хорошо до сих пор) английский чуть чаще использую, но на бытовом уровне, в поездках - с ним дела получше.Разговорный барьер у меня лично ушел только после поездки на 3 недели в Англию, в 18 лет, когда приходилось разруливать к тому же какие-то бытовые моменты (типа добираться без денег автостопом в другой город)))Так что отношение к курсам у меня своеобразное.Это - для расширения кругозора. А для конкретного дела - лучше заниматься с репетитором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 А можно в вашей теме попросить отзывы об их Клубе выходного дня? Именно с точки зрения английского то, что будет весело и интересно - даже не сомневаюсь :)Моя старшая была в летнем лагере Грин Кантри, до сих пор тепло вспоминает, для неё это был старт лагерной жизни, ну и с пользой, разумеется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 дякую, підемо пробувати .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах