Опубликовано: 11 сен 2015 Куплю учебники для 7 класса по старой программе Особенно "Рідну. мову", она вообще убитая. Выдали все очень старые, их не приятно и трогать. Обещали выдать новые, но не известно, когда это будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 у меня есть учебник-тетрадь по музыкесборники задач по алгебре и геометрии Мерзляка (это не учебник)+ некоторые материалы для самостоятельной работы с ребенком домавсе подробно по ссылке http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/uchebnye-posobiya-7kl-IDeU6Fg.html[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 такие есть 1.Біологія 7 класМ.М.МусієнкоП.С.СлавнийП.Г. Балан2."Основи здоров"я" 7 класН.М.Поліщук3.Ю.Ю. СвідерськийТ.В.ЛадиченкоН.Ю.Романишин"Історія України" 7 кл4.Our EnglishЛюдмила Биркун,Наталія Колтко,Світлана Богдан 7 кл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 посмотрела, но нам нужны именно учебники + а у вас я их не увидела, к сожалению. А тетради такие нам пока не говорила покупать. Спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 у меня есть Алгебра, Геометрия ( Мерзляк, Якир, Полонский)Украинская литература ( Авраменко)Биология (Соболь)Зарубежная литература (Дорофеева, Касьянова)География материков и океанов (Бойко, Михели)История Украины (Свидерский, Ладиченко, Романишин)История средних веков ( Лихтей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 У нас есть: (это в главную) Бурда, Тарасенкова ГеометрияБожинова, Кирюхин ФизикаБассай Немецкий были, но пока не найдены Ридна мова Єрмоленко и Алгебраеще атласы остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах