Опубликовано: 17 апр 2015 Реклама в школе Как вы относитесь к тому, что приходят и рекламируют в школе?На носу лето, приходят и приглашают детей в тур. поездки, например. Слава Богу, мой сын к таким вещам равнодушен, он мне даже забывает сказать, но наблюдала ситуацию, когда девочка 4-го класса идёт домой и упрашивает родителей, бабушек/дедушек: приходили в школу и рассказывали о поездке в Болгарию летом, как там будет классно, чистый песок, спать до 9, кушать, что хочешь, супер арбузы, купаться и т.д. Детям приукрасили, они рты пооткрывали и всё, хочу!!!Второе, это учебная литература. Приносят какую-то ерунду, которая в Ашане стоит дешевле (я как-то сравнивала), рекламируют детям, какая она супер классная и будет вам полезна в учёбе. За 4 наших школьных года ничего такого, что потом бы не валялось. Я всегда отказываюсьТот же цирк Кобзов тоже ходил когда-то, разносил свои флаера, рассказывал, приглашал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 это позиция и финанс. заинтересованность администрации школы+ там, где этого нет - не ходят.во многих школах система такая, что можно подойти к администрации, представить себя и что ты предлагаешь, и тебе разрешать во время проведения род.собраний пройтись по классам и предложить свои услуги родителям.к детям не выпускают:)или выпускают, но точечно, то что с позиции администрации имеет право на существование.там где рекламы много - видимо администрация считает, что она уместна (или финансово их мотивируют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 к родителям можно и выпускать, да хоть за деньги, но к детям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 +1(+) У нас за 7 лет к детям не пускают, за исключением поездки со школы с школьным учителем, родителям дублируется. Учебники-все только на родительском собрании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я помню рекламу Болгарии на начало июня. И цены были приличные. А самое интересное, что деткам забыли сказать, что в это время море там - холодное)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 класс моего сына постоянно ездил куда то на всех каникулах. Возила учительница. Сын съездил в четверть поездок максимум. Школу закончил - жив и в меру упитан)) Не вижу ничего страшного если агрументированно говорю ребенку - нет. Уговорилась всего пару раз)), и то, с пояснением почему и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Полезно приучать ребёнка рассматривать рекламу как источник информации, а не абсолютную правду Поиграйте с ним в магазин, чтобы он придумал, как сделать так, чтобы все покупатели покупали только у него, пусть нарисует "рекламу", обсудите, что обычно в рекламе изображают и т.д.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не согласна я+ т.е это, несомненно ценный совет, как из ситуации выходить.но реклама в школе, куда ребенок приходит учиться, априори настроенный на то, что информация, подающаяся ему - это знания, проверенные факты - это не вполне просто реклама. это нечестный все таки прием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Я с Вами не спорю, приём нечестный, но по опыту борьбы с "вредностями", продающимися в столовой, проще научить своего ребёнка игнорировать их, чем изгнать их вообще [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 плохо отношусь. у нас один из кружков при школе часто в Болгарию ездит. Да пожалуйста - но остальные имеют головную боль,обьяснять детям, почему они поедут с родителями не в 48 линию, от моря, а в первую, не на Черное, а на Средиземное. То есть лучше - но им жеж уже расписали золотые горы.Ну а в этом году меня вообще порвало на британский флаг предложение этого же кружка сгонять с детьми в Германию. 600 евро с ребенка без учета билетов. 10 дней. Как будто мы бабло штампуем, бляха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 ) это просто попали в такой кружок где можно отказаться)) Очень часто танцы всякие и спортивные секции сборы, конкурсы проводят на морях и в заграницах, и отказы не принимаются И цена сключает оплату всех тренеров, залы, и тд. У наших знакомых футбол требовал еще и одного обязательного родителя)) И народ ведется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 нормально их работа рекламировать, моя задача объяснять, почему нам это не подходит. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах