Опубликовано: 15 апр 2015 учитель музыки (фортепиано) для 6-летки И снова я со своим Коцюбинским - мамы-односельчанки, а вдруг вы знаете хорошего преподавателя музыки, который мог бы приходить на дом к 6-летней барышне и потихоньку прививал бы ей "любовь к искусству"? Я хочу издалека начать, не сразу в бой, в музшколу, гаммы-сольфеджио и прочая прелесть, а в игровой такой форме, чтобы барышня попробовали поучиться, чтобы заинтересовались. И для этого я так думаю нужен преподаватель, который умеет и любит работать именно с детками.Фортепиано дома есть. Идеально было бы, чтобы жил учитель в Коцюбинском и приезжал домой, но я готова и на Беличи возить.Про музшколу в Коцюбинском знаю, но хотелось бы живых отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Поделюсь Преподавателя зовут Марианна, живет в Ново-Беличах.0673010156 Чудо-человечек. Меня зовут Валентина мама Ани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 еще замечательная женщина (девушка, поэ) [email protected]ее условий сейчас не знаю, поэтому пишите:)Ну и поскольку "попередній дописувач" давал пароль, то говорите, что контакт от Ирины Алексеевны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 зовут Катя (что-то у меня сегодня с компом, простите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 спасибо! а где она территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 интересная идея. А есть ли преподаватель. к которому можно съездить на дом, познакомить ребенка с музыкой [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах