Кто был на дне открытых дверей в гимназии Троещина?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был на дне открытых дверей в гимназии Троещина? Скажите, пожалуйста, что там интересного рассказывали? Какое впечатление произвела школа? Я просто не смогла пойти (((Если кому интересно, то могу рассказать о сегодняшнем Дне Открытых в Гимназии Козацкой ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите о Козацкой, пожалуйста () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось. Сначала нам показали работу внешкольную. Выступали танцевальный, вокальный ансамбли и оркестр. Видно что уделяется много внимания патриотическому воспитанию. Но все очень и очень украинизировано, для меня это не минус, но может кому-то это не нравиться.Потом выступал директор и завучи. Набор производиться в четыре 5-х класса, везде будет по 30 человек: Английский, математический, гуманитарный и природно-географический.Экзамены у всех одинаковые: Укр мова (диктант и тесты) и Математика. Максимальный балл за экзамен 20. При 3-х помарках в диктанте -1 балл. Математика по ДПА, 10 заданий. Если ребенок призер районных олимпиад по укр или математике, то ему автоматом от 18 до 20 баллов за экзамен. При наборе минимального балла на Укр. мове к математике ребенок не допускается.Школа в очень хорошем состоянии, понравилась пропускная система по магнитным пропускам. По ним же фиксируются опоздания и прогулыКстати, мой муж пока я была в зале и смотрела на официоз общался с детьми в коридоре, так вот дети все очень довольны, никого не напрягает ни сильный патриотизм, ни учителя. Дети действительно довольны.Если есть вопросы, то спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а по какому критерию детей распределяют по классам? Запросы всех же не удовлетворишь, надо как-то делить..[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами при подаче доков пишите куда хотите. Но учтите, что по прошлому году самый большой конкурс был в Англ. класс, там было 4 человека на место при этом 60 анкет - это отличники, в итоге проходной балл был 37. Не поступившим хорошим детям давали возможность пойти в гуманитарный класс. В любом случае реальная специализация начнется с 8-го класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап Неужели никто там не был?
0

Поделиться сообщением