Давно и тщетно ищется танцевальный колл-в на Левобережке или Позняках(.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давно и тщетно ищется танцевальный колл-в на Левобережке или Позняках(. Девочке моей к 13ти годам вдруг пришло в голову, что не заниматься спортом некамильфо, и как-же она права. Загрузка приличная. Все из области "сидя", серьезной танцевальной подготовки нет и не было (то там-то сям, последнее время нигде), но последний год ежедневно закрывается в комнате, включает музыку и растягивается, качает пресс, самостоятельно зачем-то села на шпагат и ищет СВОИ танцы. Не находит. В сложившийся и серьезный ТК ее наверное и не возьмут, барышня не танцующая, не гибкая, не слишком ловкая (ну что есть, то есть), народные не нравятся категорически, хочет что-то среднее между уличными танцами и латиной... И обязательно именно в детский коллектив, с тетями в зале конечно совсем не то, девочка общительная, компанейская, и уверенна, что еще не все потеряно ( в отличии от мамы-реалистки)....Посоветуйте что-то. Пожалуйста. Да, привязка к районам достаточно принципиальна((. Учится на Левобережке, живет на Позняках...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на Open Art Studio возле м.ПознякиПервое занятие бесплатно.моя помладше, но я видела много старших девочек в раздевалке.И на их сайте можно глянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, читаю! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинотеатр Факел, вход со двора - клуб Вырлиця. Там есть хип-хоп и что-то есть, ведет очень милая девушка. Дети ее любят. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ходит в Шанс на современные танцы. на Драгоманова. там дети разного уровня подготовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на Левобережке, и на Позняках есть студия А6 Студия А6 Excellenceм. Левобережная, ул. Р. Окипной, 6ул. Плеханова, 6А+38 050 462 58 24 +38 067 364 24 24 e-mail: [email protected] Студия А6 Juniorм. Позняки, ул. Гришко, 6А, 2 этаж+38 098 333 56 56 e-mail: [email protected] Есть концертные группы для серьезных занятий, но просто заниматься, я думаю, тоже можно[+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти по таким вводным, названия не помните? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу, спасибо! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка их находила, но мы поняли, что там нужна достаточно серьезная физподготовка. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились на пробное занятие на пятницу, ура, уже что-то.) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что у них сайт есть. Это государственный клуб, там недорого и очень душевно, мои дети туда ходят [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а между Левобережкой и Позняками попробуете , Березняки? Есть молодой коллектив на Березняках, с сентября будет свой зал, уже второй год участвует в конкурсах, на сцене, занимает призовые места. Тренер очень талантливая девушка, модная, красивая, ставит очень интересные постановки, шьет сама костюмы. Два раза в год дают отчетный концерт в гост. Турист.. Есть старшая группа, занимается сейчас в Росичах, это спорт-клуб, я про нее не очень много знаю, мы в средней группе. Направление Хип хоп, и что то там еще, танцуют не сугубо хип хоп, разные совершенно танцы. Есть группа вконтакте, коллектив Стихия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I Love Dance Studio - Позняки, КДТ студия Васи Козаря (победителя "Танцюють всі") - Левобережка http://ilovedance.com.ua/https://vk.com/kdt_studioэто современные, если она хочет латину, ей бы сальсу попробовать...тут гляньте http://www.tropicana.kiev.ua/contact.htmlи тут все студииhttp://www.salsalife.com.ua/dance-schoolsООО!! и еще вот вам латина микс во фривее, хотя в стилях она заявлена, а в расписании нет... http://www.freewaydance.com.ua/stili.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, дайте какие-нибудь контакты другие, пожалуйста.В вконтатке ничего похожего не нашла, а то мне тоже аактуально для девочки 10лет.Спс[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрим и это! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сальса-латина это моя слабость, она долго бекала-фукала пока в опреленное время вдруг не измеинились вкусы-пластика... Спасибо, сейчас почитаю![+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылку http://vk.com/stihiya_dance
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще там есть гитара за 300 грн в мес, два раза в неделю, и гитары есть. занимаются от 1 до 3 человек одновременно[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_Lusia__ дочке понравился пробный урок, остаемся! Спасибо вам за подсказку. А вы в лагерь с ними ездили? Конечно моя девочка загорелась, а я как раз искала ей в Карпатах лагерь, сложились пазлы просто. Думаю вот теперь. Может вы что-то о нем знаете, или были там?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада, что помогла)) по лагерю не подскажу, мы еще ни с кем не ездили, все не решаюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже долго решались. Дочка была только в Аккорде в Пуще. два лета подряд. лагерь обожает. но ничего другого в своей жизни не видела. А лагеря ой какие разные бывают)). Имея опыт только с Аккордом. загорелась сразу и с Опен ехать. я как раз именно в Карпатах и почитывала лагеря. Сегоня несу задаток. Посмотрим. Отпишусь осенью. )[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В А6 есть группа "Любители"+ точно берут всех. Возраст как раз от 12 до 16 лет
0

Поделиться сообщением