Опубликовано: 15 апр 2015 Тросточка для образа джентельмена на утреник - вдруг есть у кого-то? Выручите, пожалуйста, на четверг надо. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Я бы соорудила сама из палки для раздвигания-задвигания штор или жалюзи, не знаю как она правильно называется. Если дома металлическая есть - вообще класс, но кажется купить пластиковую тоже будет вменяемых денег стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Мы в свое время отказались от нее+ она реально мешала на празднике, или то сын не знал как с ней обращаться)Взамен я заказала высоченную шляпу-цилиндр. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 спасибо за идеи, у меня как раз раз есть лишние от жалюзи. Я тоже подумала соорудить - перекрасить в черный, Но надо ж еще и загибающуюся часть а-ля крючок...как-бы его сделать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 спасибо, но это не моя идея, а в школе требуют, чтобы обязательно была. Я бы иначе не заморачивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 вырезать из палочки с развилкой, сучок воткнуть в ствол палки от жалюзи, а основная ветка - ручка. красить в черный цвет пластик - не знаю как, разве что краской настоящей, и ждать,, чтоб до завтра высохло, а можно просто обмотать черной изолентой, будет еще и гарантия если вдруг сломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 может зонтиком заменить сложенным с загнутой ручкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Буду что-то вечером/ночью мудрить, спасибо, что не прошли мимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 да и я хотела зонтик - не согласились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Покупала осенью в Seta Decor, 70 гривен или около того [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Делала из чорного картона сама сворачиваете 2 листа вместе в трубочку нужной толщины, клеите немного скотчем, чтоб не разлезлась, вторая часть также, только захватываете первую (ну как-бы частично надеваете на первую), 3 на 2. Когда длина готова по всей длине аккуратно обматываете скотчем сверху донизу. Получается ровная длинная чорно-блестящая палочка. Если нужен набалдашник (нам был не нущен то даерная ручка вам в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 о как креативно, спасибо! особенно идея с дверной ручкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 спасибо, глянула на их сайте - 295 грн трость с крючком ... ну его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 все, вопрос закрыт! Мама одноклассника взяла на всех участников номера) Всем спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах