Опубликовано: 13 апр 2015 Порекомендуйте хорошего дерматолога срочно! Здравствуйте! Ребенку 1 год и 2 месяца, вчера после прогулки внезапно высыпали прыщи, похожи на комариные укусы, еще заметила , что выделяется жидкость. Их примерно 10 штук в разных частях тела. Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога и может где можно сделать быстро анализы. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Ветрянка?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 педиатру покажите сначала, если ветрянка, он это определит [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 +1 похоже на ветрянку[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 рекомендую...,но таки на ветрянку похоже корж пётр фёдорович на Николая Островского 067-7846829 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах