Опубликовано: 9 апр 2015 чем расскрасить крашенки с детьми? я делаю просто в луке красные,но хочется разрисова,есть пысачок, но как-то это сложно, сейчас может появились какие-то новые фломастеры или что то типа того что б рахрисовать красиво и держалось и не вредно?как делаете Вы?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 и я рядом постою, послушаю с вашего позволения :), мы только наклейками украшаем крашенные яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Воском. Это сложно, но волшебно. Шестилетний уже справояется самостоятельно. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а как именно делаете? можете кратко описать? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я нашла вот такие идеи - что-то обязательно используем. http://www.dompovarov.ru/interesno/krasim-yajca-na-pasxu-10-sposobov/Еще видела где-то идею - одеть резинки ( или пластырь) и сделать полосатые яйца.Очень понравилась идея с шелком, но у меня нет натурального шелка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 В ашане продается набор восковых карандашей и инструкция. Можно простыми восковыми карандашами , получиться как свечкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Есть сахарные карандаши для росписи тортов, печенек - можно ими попробовать. Мы с дочкой в детстве просто гуашью раскрашивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Нам очень понравилось такие варианты 1. Замотать яйцо в салфетку или бумажное полотенце, развести красители для яиц несколько цветов.. И дальше 2 варианта, смочить салфетку, в которое обмотано яйцо и потом брать чайную ложку и лить понемногу каждого красителя на салфетку. Краски смешиваются и получаются интересные переходы. Яйцо в салфетке должно полежать минут 5-10. Чем дольше лежит, тем интенсивнее окрашивание. Второй вариант краска наносится на сухую салфетку, и тогда окрашивание происходит не всей поверхности, а как штамповка. 2. Растяжку цвета. В пласт стаканчике развести краситель в небольшом количестве воды, буквально в чайной ложке, поставить туда яйцо на "попку", каждые минут 5 аккуратно добавлять в стаканчик по ложке воды. Потом когда вынимаешь, яйцо получается одного цвета, но в полоски разной интенсивности. В это году уже не успели, т.к. Пасху уже отпраздновали. В след году хотим с дочкой ещё раз рисовать белые яйца чёрным маркером узорами и сделать в кондитерской посыпке.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Мы с малой покрашеные яйца, в прошлом году фломастерами обыкновенными разрисовывали :)Если хотите красиво и безвредно вот вам еще идея:Идете на улицу, и ищите листочки растений, срываете их, приходите домой.Дома потрошите запасы лука на предмет луковой кожуры для покраски яиц, или разводите красители.Достаете старые колготки, к вареному яйцу причпокиваете плотненько листочки и фиксируете их колготками :).Опускаете эту конструкцию в красители и окрашиваете.Аккуратно снимем колкоток и листочек с яйцаи - о чудо!Видим яйцо, на котором как отбит оттиск листочка, на котором виден чудный узов из листочкиных прожилок.Кайфово короче выходит, и элементарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у меня фломастеры размазываются, может специальные нужно? хочется цветных узорчиков[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Мы брали те, которыми диски раньше подписывали (если помните) вОни не размазывались.Разве что мы рисовали на полностью сухом яйце. сначала одним цветом все яйцо закакамалякали где хотелось, потом брали другой цвет и тпТЕ может подсыхали фломастеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Делаете писачки из мех. карандаша. https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQA2Mp_UDdeKBMCvi5yLRQPvVgyExKHAit3meQIhQ5X7axcrOeUFQИли купить можно.И расписываете традиционно, воском. Погуглите "писанки". Смысл в том, что то, что покрыто воском - не окрашивается.Нанесли узор - в краску. Нанесли опять - в другую краску. ПОтом воск сняли.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 + совсем просто - восковые мелки плавите над свечкой и капаете разными цветами.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я собираюсь просто пайетками самоклейкими обклеить. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах