Опубликовано: 8 апр 2015 Оень буду благодарна за отзывы о гимназии "Кияночка" Это Хореография Спасиьбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 У знакомой дочка учится, говорит очень нравится по многим предметам подтянулась.Ньюансов никаких не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Спасибо! Может еще кто то расскажет? Или если вдруг будете видеть знакомую, расспросите поподробней - именно КАЧЕСТВО обучения школьным предметам ( хореогр и так знаю - хорошая) Для нас ОЧЕНЬ важно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Только с чужих слов. Учится дочка знакомых уже года четыре, сейчас ей 14 лет. Говорят, что считать это школой вообще невозможно. Все предметы преподаются для "галочки". Дирекция проводит политику, что "хорошая осанка для девочки гораздо важнее математики". Поскольку наши знакомые с этим полностью согласны, то их всё устраивает, хотя они и понимают, что по общеобразовательным предметам их ребенок получает знания весьма условно. Подчеркну еще раз, что это чужое мнение, не мое. Еще рассказывали, что туда берут всех желающих вне зависимости от танцевальной подготовки и способностей, потому что это платная школа, а не хореографическое училище. Но дети без способностей долго не выдерживают и уходят. Есть дети из других стран, в частности, из Японии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 аналогичное слышала, очень удивилась прочитав в первом посте про "по многим предметам подтянулась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 это со слов мамы, может у девочки до этого было хуже с оценками. Она до гимназии учились в специализир.школе, а ей больше нравилась хореография, вот и выбрали Кияночку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Про качество обучения школьным предметам не смогу узнать мы с ней не тесно общаемся. Но они выбрали на первый план хореографию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах