Опубликовано: 7 апр 2015 Есть ли у кого то задания Лидера прошлого года для поступления в 5 класс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Есть задания первого письменного тура могу выслать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 заранее спасибо! [email protected]а первого эт как? написан что 2 экзамена ж вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Отправила. Второй тур устный (собеседование) Так было в прошлом году. Ко второму туру допускались те, кто хорошо написал первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Добавлю. Это касается экзамена по математике для поступления в мат.класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 очень буду благодарна если вышлите и мне [email protected]у вас учится там ребенок ? вы довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Выслала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 я покупала у них книжечку за 30 грн. Все задания для всех классов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах