Посоветуйте рпетирора по английскому для двух детей в р-не Г.Днепра

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте рпетирора по английскому для двух детей в р-не Г.Днепра Ищу репетира по английскому языку для своих детей.Сын в 5 классе, дочка во втором. Уровень знаний у них отличается не сильно (ближе ко второму классу чем к пятому). Так что хотела бы, чтоб они занимались вместе и занятия по проходили у нас дома (очень желательно) по ул. Героев Днепра (в конце улицы) в вечернее время (в идеале 19-19:30). Преподавателя ищу не для выполнение школьных домашних заданий, а для того, чтоб у детей появился интерес к языку и чтоб они "заговорили".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой разницей в возрасте с детьми нужно заниматься отдельно. И дело тут не в уровне()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это не критично + намного удобнее, если будут заниматься вместе. Но если не получится - будем отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете обосновать почему? у меня такая же разница между детьми и я думала о том же что и автор, чтоб они вместе изучали язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу Уроки у детей 7-8 и 10-11 лет проводятся по-разному. Первые еще читать толком не умеют, вторые уже тексты по пол страницы переводят. Автор написала, что уровень примерно одинаковый. Во-первых, я думаю, что это не так (при условии, что дети с 1 класса учат язык), а во-вторых, даже если подобрать что-то для двоих, через месяц старшему будет скучно. Я не объединяла бы именно из-за старшего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что младшая у меня очень старательная и ответственная. Со школьной программой она справляется очень хорошо без моего вмешательства. Старший же особым интересом к учебе не отличается. Я, к сожелению, это поздно осознала. Ждала от него самостоятельности в учебе, а нужен был строжайший контроль. Поэтому знания английского языка у него на очень низком уровне. Увы, наша школьная учительница (которая идеально подходит дочери) на сына влияния не имеет. Перевод текста на пол страницы у сына займет не меньше чем пол дня :(Но это я всё не к тому, что они смогут вместе заниматься. Это решать преподавателю. Очень вероятно, что Вы правы :) . Это я к тому, что уровень знаний у детей действительно очень схожий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, с двоими можно вытворять что угодно, в смысле творить :)) если подходить к обучению творчески, а не пришел с книжечкой, отчитал, ворох дз дал и ушел и разница в возрасте не такая уж и огромнаяа в толковых УМК даже задания есть на различные уровни сложностив общем если репетитор вдохновится - вырулит ситуацию в правильное русло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница действительно не огромная, но значительная в разговорных клубах таких детей смело можно брать в одни группы. Но в данной ситуации при самом творческом подходе в определенный момент методы и подходы расходятся. Если поиграть, повысить словарный запас, разговорить, да, можно вместе. Если со старшим догонять школу - нет. Не будет второклассник учить то, что учат в 5 классе. Т.е. учить будет, но понимать толком нет, да и не надо оно ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я Вас не отговариваю))) просто плавали уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне [email protected]я занимаюсь с детьми школьного возраста, живу на Г. Днепра, могу прийти на пробный урок и скажу по итогам, смогут ли дети заниматься вместе.Согласна, что разница 2 -й и 5-й класс существенная, но надо смотреть.Еще что смущает - время занятий в 19.30-20.30 дети могут быть уже ОЧЕНЬ уставшими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так учебный год - того, практически закончен :) Пасха, майские и усё. Есть ли смысл начинать?+ Или летом вы тоже планируете занятия?У меня старшая дочка занимается. Хотите, дам телефон? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что Вы правы И уровень важнее разницы в возрасте. У меня ребенок 6 лет, но хороший уровень английского. Он пошел на групповые занятия к ровесникам на 6-8 лет и ему не понравилось, возмутился, что они там цвета и время учат, ему скучно было. Потом пошел в группу 9-11 лет и теперь доволен, ему нравится, там его уровень языковой
0

Поделиться сообщением