Опубликовано: 3 апр 2015 У кого дети учатся в 143 школе? Пожалуйста, подскажите, нужны отзывы родителей о двух учителях начальной школы, Сикачиной и Зелинской. Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 вверх (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 у меня... могу в среду спросить кто лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Спасибо, буду очень признательна! Если Вам удобнее, можно по почте или по телефону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 у меня. тоже поспрашиваю на днях() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Тоже очень-очень жду! Напишите, пожалуйста, какая форма коммуникации Вас устроит - очень нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Узнала...Сикачина- строгая учительница...Но у нее всегда в классе порядок..Она хоть и строгая но без перегибов...У нас в классе мама одна, у нее сын был у Сикачиной в начальной школе. Очень ее хвалит.+ Зелинская- спокойная, добрая.. Мама с нашего класса именно к ней сейчас отправляет своего ребенка ( она в школе тоже работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Спасибо Вам большое! По описанию, хоть к обеим иди :)Подожду, может еще кто-то отпишется.Огромное спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я не хочу пугать, но родители не решают к кому идти..(если честно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Директор или завуч решает? Если обе хорошие, то в принципе все равно к какой из двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Мы уже написали заявление и взнос оплатили Назвали фамилии этих двух учительниц и сказали, что определят к одной из них, пока неизвестно, к какой точно. Вот и узнаю, чего ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 так их там три!!! и решает директор...Я нашу первую учительницу увидела только на род. собрании перед 1 сентября... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я знаю, что три всего Нам сказали, что определят к одной из этих двух и назвали эти фамилии. Третью не назвали, я поняла так, что к ней не распределят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах