Рекомендую очень хорошую няню, освобождается с мая

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рекомендую очень хорошую няню, освобождается с мая Освобождается наша няня с мая месяца - Ольга Григорьевна.Очень хороший человек, надежная и заботливая.Работала у нас год, полный день, разогревала и готовила иногда еду ребенку, водила гулять, водила на кружки, занималась дома чтением, письмом (ребенок у меня очень часто болеющий). У меня нет возможности сидеть на больничных, но я всегда была уверена, что все лекарства и процедуры она сделает вовремя.Я очень довольна и если бы не переезд, то не расставалась бы с ней.Живет Ольга Григорьевна в районе Интернациональной площади и хотела бы найти работу ближе к дому на неполный день, в идеале забирать ребенка из садика с половины дня или из школы.Мы будем в отъезде следующую неделю, потому у няни будет свободное время для собеседований.Телефон Ольги Григорьевны 0962351180Мой телефон 0504462975 Юля[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем недалеко от Интернациональной площади + вы могли бы хоть примерно озвучить предполагаемую зарплату няни? И интересует возраст, так как у меня двое детей, а до школы и садика надо немного проехать общественным транспортом, что не очень просто.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу зарплаты надо с ней говорить, у меня она была на полный день, 9,5 часов, а сейчас хочет полдня+ во второй половинескажу, что я ей плачу вполне вменяемые деньгивозраст у нее 55 кажется, к стыду своему не помню, но она и общественным транспортом ездила с моим, вообще-то так как он легко цепляет заразу, то она с ним в основном пешком, по 3 остановки троллейбусапросто мы живем на Лукьяновке и ей вместе с дорогой к нам эти 9 с половиной часов и прогулками по 2 раза в день, стали тяжеловаты [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Контакты записала, мне надо подумать () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще актуально [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще актуально [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением