Опубликовано: 2 апр 2015 Отдам книги для детей Для дошкольного и школьного возраста, на украинском и русском языках. В хорошем состоянии, некоторые требуют небольшого ремонта (только обложки), есть совсем новые. http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i409/1504/3d/1708bf8b8b5b.jpg/htmСамовывоз с Троещины. 0957353865. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 скажите, пожалуйста, а задачник можете выслать УП за мой счёт? :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Девы, налетайте :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 взяла бы остальное тоже с пересылкой по Киеву.Острив скарбив, Крузо, Незнайку, Барто, БременскихОстальные названия не вижу просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Девочки, у меня сейчас такой рабочий график, что никак не успеваю на почту вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 могу все забрать самовывозом () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Забирайте, либо сегодня после 19.00, или на выходных, только предварительно позвоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 а Вам прямо все-все нужно? Из всех этих книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Только что позвонила девушка, сказала, что точно вечером заберет. Поэтому, если что, в очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 не прям все-все :) + но спросила у подружек - им нужны некоторые. Некоторые нам. Вот и думали забрать и разделить на всех.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Книжки забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах