Отдам книги для детей

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам книги для детей Для дошкольного и школьного возраста, на украинском и русском языках. В хорошем состоянии, некоторые требуют небольшого ремонта (только обложки), есть совсем новые. http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i409/1504/3d/1708bf8b8b5b.jpg/htmСамовывоз с Троещины. 0957353865.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, а задачник можете выслать УП за мой счёт? :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, налетайте :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла бы остальное тоже с пересылкой по Киеву.Острив скарбив, Крузо, Незнайку, Барто, БременскихОстальные названия не вижу просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня сейчас такой рабочий график, что никак не успеваю на почту вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу все забрать самовывозом () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забирайте, либо сегодня после 19.00, или на выходных, только предварительно позвоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам прямо все-все нужно? Из всех этих книг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что позвонила девушка, сказала, что точно вечером заберет. Поэтому, если что, в очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прям все-все :) + но спросила у подружек - им нужны некоторые. Некоторые нам. Вот и думали забрать и разделить на всех.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книжки забрали.
0

Поделиться сообщением