Медведь-русалка (смешное от детей)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медведь-русалка (смешное от детей) Дочь (5 лет) довольно развитый ребенок, но видимо есть и упущения;)) Вчера увидев в продаже мягкого тюленя, она закричала: "Мама! медведь-русалка!"А из несмешного такое сегодня. Я иду в садик забирать ее вещи,т.к. мы ушли оттуда. Дочка остается с дедушкой в машине. Рассказывает, что не хочет видеть воспитателя, потому что она ее кормила овсянкой и картошкой. А она такое не ест. Дедушка: "Так что, ты такое капризная?"Алиса: "Почему ты назвал меня капризной?! Разве я виновата, что не люблю картошку?"[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын 10 лет, к ДПА готовится, в литературе задание чем отличается рассказ Червень от виршика Червень сын написал "у першому творі 358 слів, у другому 56"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно, что не гуманитарий)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) кайф))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, моя выдала: "что, будет секс?"я: "где ты это слово услышала? это слово не для маленьких девочек"дочь: "хорошо, я буду использовать слово удовольствие"капец...явшоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сколько лет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 я не знаю что делатьи смех, и грех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не поспоришь)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь писала конкурсную работу на английском. Одно из заданий было объснить значение идиомы He has two left feet мой ребенок объяснил, как "очень быстрый". Когда я спросила почему? Дете ответило, что если есть еще одна дополнительная нога, то и скорость должна быть выше))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ну а че, логично))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По кругу бегать должен)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моїй 2.7, в неї є слово, яке означає маленьких песиків - "бакакиця", і ніяк не вірить, що то нормальна "бака", просто дрібна
0

Поделиться сообщением