Опубликовано: 2 апр 2015 Первый визит в поликлинику Охмадет, нужны анализы? Веду сына к урологу с фимозом (11лет). Там на сайте видела требования - какая-то выписка от педиатра + анализы ОАК и моча свежие. Это обязательно? Просто направление от хирурга поликлиники разве не будет достаточно? Или заморачиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 если в частном порядке идти, то не особо требуют, а по направлению требовали все по списку. Но я пару лет назад была.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ну как в частном, наверно по направлению, а можно иначе? Просто узреть где уролог принимает и напроситься за благодарность? Грн 200 хватит? Меня не пошлют? По сути надо расширять отверстие, бо не открывается головка. Хирург в детской сказал пора к урологу. Сын боится, но сам открыть не может когда моется, я туда не полезу, взрослый уже. Врач грил, что влияет на развитие и репродуктивную функцию. Я ж внуков хочу.... Может за благодарность надежнее??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 мне просто давали моб. доктора и я созванивалась, а как лучше, даже не знаю... Может, кто-то посоветует контакты уролога там. Удачи Вам![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Нужны направление, выписка обязательно, анализы ОАК и моча, паспорт и свидетельство о рождении. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Спасибо всем, действительно все нужно Уже сделали анализы, пойдем официальным путем и будем уже смотреть по ходу развития ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах