Опубликовано: 30 мар 2015 А мальчики старше 9-10 лет катаются на самокатах? Нужно купить что-то на лето, велик, самокат или скейт моему 8-летке, не знаю, что выбрать. Скейт кажется травматичным, на самокате и велике катается с удовольствием, правда велик украли, а самокат давно уже слишком мелкий. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 мой, 7,5 лет просит самокат тоже вчера кидстафф шерстила на эту тему - там есть очень даже и для взрослых - правда по цене велосипеда/[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 мой муж катается))) ему 40 в этом году. есть повнутшительнее самокаты, правда, не сильно дешево [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 :)) Я в Антошке видела самокаты по 3 тысячи. Хорошие или нет, непонятно совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 В прошлом году своему 8-летке купила самокат прокатался всю осень, сейчас, как потеплело, тоже первым делом самокат вытащил. Велосипед и скейт тоже в наличии, но их как-то реже достаёт. Велосипед вытащить - морока, со скейта на прошлой неделе уже навернулся хорошо, теперь в глубь кладовки засунул)А на самокате и я прокатиться могу где-то в парке, когда народу вокруг не много) В метро, маршрутках - тоже с ним ездим, хоть и не настолько лёгкий, как детские самокаты были, но в сложенном виде вполне удобно носить.У нас EXPLORE ROBO SPORT 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 есть в такую же цену, только в у.е. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 13-ка: скейт, велик, самокат (+) 8 Летка: велик, самокат, скейт.Старший большой дядя, 90 кг, катается на самокате , часто в поездках где-то, стоил около 80 евро. Но если нет велика, то все де велик в приоритете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 мой с 10 только на велике ц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Если нет ничего другого ). Но есть разные самокаты, у моего обычный, а есть же навороченные. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 я вот на такой посматриваю правда раньше цена была 950 на Дарницеhttp://www.d-max.com.ua/samokaty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 нет, только велик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Да, конечно, у нас такой большой для взрослых с большими колесамищас и Щас мы в отпуске, вернемся, я могу фирму написать, не самокат а бомба) скоростной , очень довольны, сыну 9 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 мой сын в этом возрасте катается только на велике и роликах, самокат ьы не покупала, купила бы лучше вел() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Уже не очень активно на самокате в таком возрасте, велик - лучшее приобретение+ У моего старшего были и самокат, и велик, и скейт: если есть возможность, он всегда предпочтет велик, если нет - возьмет лучше скейт, а самокат на самом последнем месте в списке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Ой, напишите пожалуйста:)) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Может таки лучше велик. Мне проще выбираться куда-нибудь с чем-нибудь полегче, чем велик. Хотя если судить по сыну, ему тоже больше велик хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Я своему 11 летке собираюсь крутой самокат поискать Ему понравился какой-то одноручковый, с эффектом скейта типа.. Есть же возрастные интересные самокаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 у нас соседские мальчишки только вел или скейт [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 называется Oxelo, Франция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах