Опубликовано: 30 мар 2015 Что почитать об отношениях между братьями? Старшему 6, среднему 3,5 - ежеминутные драчки за то, кто первый )) Во всем. Поскольку подрастает еще третий мальчик, то мне через годик будет весело-превесело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 )) у нас брат и сестра - то же самое) дело не в поле по-моему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 третий кстати тоже мальчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у нас бійки і змагання між дівчатками :) теж би щось почитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 когда-то почитала книгу "братья и сестры" + авторы Адель Фабер, Элейн МазлишМного дельных советов и вообще понравилась. Рекомендую.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 +1 И я эту книгу рекомендую, никакой воды, конкретные советы в разных ситуациях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 и я зашла ее посоветовать :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах