Опубликовано: 27 мар 2015 Эйдетика для 6-7 лет Есть ли курсы по эйдетике для детей 6-7 лет? Буду благодарна за рекомендации. Видела курсы, где берут 6-леток, но они смешанные, для детей и взрослых - как-то неправильно, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Какой район вам подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Если тренер хороший Я бы рассмотрела разные варианты: индивидуальные занятия у меня дома, или районы Оболонь, Подол, центр, Троещина, Петровка, Воскресенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Мне нравится, ребенку тоже Но это на Осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 напишите, пожалуйста, интересует как раз в этом районе. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Погуглите Эриот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 +1, мы ходили в Эриот, оч. нравилось ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Спасибо, пошла гуглить Эриот (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 И мы ходим, очень нравится У них есть и другие районы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 А Вы в каком районе ходите? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Осокорки, Чавдар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах