Опубликовано: 22 мар 2015 "Найкраще позакласне читання" Мовчун 3 клас куплю. И соответственно, продам в конце года 2 класс ...и еще много чего по 1 классу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 интересует 2 касс когда надумаете, напишите, пж-та, цену и что именно будете продавать ;-)). [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Есть для 3-го класса "Найкраще позакласне читання" и "Зарубіжна література". Скоро освободятся аналогичные за 4-й. :) И нашли "ЗЛ" за 2-й класс. Глянула на цену у оптовиков - 40 + доставка.Наверное, по 25 грн.Голосеевский район, Теремки-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 отлтчно . заберу позакл 3 и 4 с понед спишемся. Может у одноклассников осталась еще одна 3 класс? мне нужно две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ок. позакласне точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ОК, спрошу у одноклассников еще одну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Можно в вашей теме присоседиться с аналогичной просьбой? Тоже нужно "Найкраще позакласне читання" Мовчун для 3 класса. Аналогично могу в конце года отдать наше "Позакласне.." за 2 класс. Плюс "Математика" Богдановича за 1 класс ещё лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 продано. спасибо за покупку. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 С удовольствием заберу "Найкраще" за 3 класс.В каком Вы районе? + Моя почта [email protected]Александра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 в каком вы районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Борщаговка :). Но готова встретиться в разумной доступности. Если Вам, конечно, будет удобно на правом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 блин... это я у Гармонии спрашивала я то же на Борщаговке.. 254 школа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 видимо, мы-соседи. 2-В :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 да же нет одноклассники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 мир тесен ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 cherry давайте общаться в эллектронке. elenaadamenko собака bigmir.netЖду от Вас инфо по 3 классу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 ответила ВАм. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 есть для 2,3,4 классов отдам по 20грВиноградарь,097-628-23-96 Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах