Опубликовано: 20 мар 2015 Лагерь для подростка (12-13 лет) Возможно, уже было, прошу прощения заранееИтак, интересует лагерь для мальчика с уклоном в спорт, игры, мужские дела, трудотерапию.слышала про "козацкие" в прошлые года, но тогда мне было неактуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мій двічі був в Карпатах (12 років), в Рострі. В цьому році планує теж їхати. Активний відпочинок, 3-денній похід в гори. Ставлення до дітей дуже хороше. Був в Сталкері, під Києвом, не сподобалось категорично. Взагалі відгуки про табір були хороші, але чи то нам не пощастило (погана погода і дуже багато дітей), чи табір зіпсуавався - не знаю. Посилання на табір. http://rostra.com.ua/turs/karpati-dityachij-tabir-rozvidnik/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 вы на лето ищите? в каком районе живете? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 джем [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 уклоном в спорт, игры, мужские дела, трудотерапию. как то не про джем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 спасибо! изучу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 оболонь далеко жальподошло бы такое однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 есть еще секция в доме пионеров //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +100 за Ростру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ірис, Черкаська обл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 ой. а мне про Оболонь можно, мне как раз подходит район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах