Опубликовано: 20 мар 2015 массаж в поликлинике- доплачивать? записались мы на массаж, полтора месяца морочили массажисту голову, таки выкрутили чтоб на каникулы.Изначально он намЯкивал что это все не просто так.Плюс хочу попросить чтоб воротниковую зону поделал.Сколько платить за такое? это же не на дому и по направлению все таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 за ребенка доплачивала по 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Что за массаж? Кто будет делать М. или Ж? Как оцените качесво массажа? Просто в нашей поликлинике такая массажистка, что лучше я сама буду делать. Пару раз доплачивала по 50 грн, потом вообще перестали ходить. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Водила дочку в поликлинику+ сходили 2 раза и я поняла, что доплачивать нужно мне, чтоб я туда ее еще водила. Ушли и нашли массажиста, которая ходила к нам домой. Это я к тому, что кроме вас никто ж не знает, что там за человек работает, халтурит ли, сколько по времени, насколько качественно. Отсюда и отталкивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 если хотите массаж, то доплачивать, тем более у вас доп. зона. Если платить не будете - погладит там, где в направлении указано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Нам давали направление просто и мы ходили в положенное время, не доплачивали. Если выкручивали до каникул, может, и стоит отблагодарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ну если еще хотите дополнительную зону, то спросите сколько за нее доплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мою маму именно гладили, пока платить не стала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Зачем тогда для этого ходить в поликлинику? Я наоборот всегда благодарю только того кто работает без подкупа. Иначе мы сами строим эту систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 20 грн за 2-хмесячную ляльку 5 лет назад() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Это было до Майдана. Сейчас коррупцию нельзя поддерживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ну это...9 лет назад я по 10 грн давала за такую ляльку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А куда Вы ей предлагаете ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 А почему я должна предлагать? Себе я массажистов ищу. Мир широк. Я предлагаю вам не поощрять раздолбайство "пока не заплатят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 5 грн за грудничка за один массаж 12 лет назад :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ваш пост одиноко завис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 честно - если доплачивать, то смысл поощрять систему? забесплатно вас погладят и всемассажисты ИМХО - самые наглые вымогатели в поликлиниках, никто никогда честно не работает.поэтому я бесплатных массажистов как класс никогда не рассматривала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 вот тот редкий случай, когда я с вами согласна. никогда не плачу наперед довольна - отблагодарюнет - иди получай свою зп и не гавкай потом что тебе мало платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 я одна походу 5 долл за грудничка 10 лет назад платила :) но ко мне приходила домой частная массажистка, работала на совесть, умничка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах