Опубликовано: 14 мар 2015 Выбираю учебник по природоведению. 2 класс Наш школьный Грущинской - это, скорее, вопросник, а не учебник. Посоветуйте, пожалуйста, настоящий учебник, действующий или не действующий даже. Будем читать как художественную литературу.[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 авторы - Гилберт и Сак Как худ. лит. как раз. Не уверена, что не переврала фамилию 1-го автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Гильберг сложноват как учебник в школе, а как худ лит - не плох. В нем хоть ошибок минимальное кол-во http://portfel.at.ua/load/2_klas/prirodoznavstvo/gilberg/198-1-0-254 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 спасибо, поглядываю на него. это лучшее на сегодня? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ))) Давайте я Вам перешлю части образцов новіх для 4 класса, а Вы для себя определитесь с автором, там их 5) Грущинська мне не очень, в Ранковском много системных ошибок. Репозитарий закрыт для общего просмотра на период конкурса, я успела скачать пробные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 буду признательна. вот сюда [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Хороший учебник. Ничего сложного. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 спасибо. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Возможно, я говорю как он воспринимается детьми и выборка не один класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 трите, сейчас отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Мне он даже легким показался. Но выборка у меня не большая, один второклассник )) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 спасибо. изучаю 4й класс. может, кто-то ещё напишет по 2-му. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах