Опубликовано: 14 мар 2015 Посоветуйте транспортное средство Для ребенка 3-х лет, рост 115 см.Мы любим ходить в долгие многочасовые пешие прогулки. А максимальный пробег ребенка - 2 часа. Потом приходится или останавливаться, или вообще ехать домой. Хочется что-то такое, чтобы его посадить и везти дальше. Но в трости ребенок такого размера смотрится неуместно. Даже в трехколесный велик не особо помещается. А велик еще и в машину запихнуть проблематично. Что можно использовать в таких целях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Почему неуместно? ребенку неудобно? возьмите обычную коляску [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 беговел или велобег но я теоретик, видела деток на прогулке, интересная штукатолько это для всей прогулки без пересадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ну и что что не уместно главное вам и ребенку удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 я за легкую трость. а хороший самокат не спасет? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 У меня сохранился рюкзак Пьер Карден, мы ходили в походы с ребенком у папы на спине в 2,5 года и в 3,5. Он как туристический рюкзак с каркасом, с козырьком от солнца, с колесами - можно провезти на асфальте. Желтый. Я его собиралась продавать, использовали всего 2 раза, покупали во Франции. Если интересно - сфотографирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 рюкзак? в ребенке 22 кило живого веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 может такую... http://market.yandex.ua/product/7790090/?hid=90796&clid=502 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 О, я старшего до 30 кг таскала. Сама удивлялась:) Но это не каждому стоит испытывать. Вам бы все же легкую сидячую трость. Беговелы, самокаты и пр - все равно ребенок устает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Папе на шею:) Мои мальчишки так лет до 7 катались, не постоянно, а когда уставали. Мы тоже любим по много километров.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 крутая вещь! наш ребенок на беговеле (4,5 года) гулять может до 3 часов. конечно же с остановками на посидеть, походить и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 и ещё трехколесные велики посмотрите у Giant там такие что и взрослый поместиться :) или Вы хотите чтобы самостоятельно везти а ребенок просто отдыхал в это время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 самокат с сиденьем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 я люблю начиная с температуры +20 выйти в 10 утра и зайти в 7 вечера с остановкой-другой на перекусить. Ребенок пока не берет наш ритм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ух ты, это что)) и как его везти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 беговел это везти в багажнике, он не такой громоздкий как трехколесный велик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 беговел? беговел у нас был. да не будет уставший ребенок на нем ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Вы к туристическим рюкзакам как относитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Найдите такого плана: http://ve-lo.ru/assets/images/products/image-978.jpg[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 да, действителььно , с 3 до 5 лет самый неудобный возраст для долгих пеших прогулок В Финляндии, напрмер, народ не парится и возит таких дктей в колясках , там плотность населения невелика и расстояния приличные.Я сама поначалу удивлялась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 http://cs7004.vk.me/c540103/v540103798/47ef7/GnzESSP_zAI.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 ггг))) + прикольно, но это фотошоп ) колесики на большом чемодане рассчитаны кг на 20 веса чемодана. Если добавить еще 22 кг ребенка, колеса вес не возьмут, это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 классная штука :) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 у нас 4 года, вес тот же, берем с собой обычную большую коляску с большими колесами - это чтобы не думать о неровностях дорого - даже по лесу прет как танк. На тросточке такой вес тяжело толкать. В прошлый раз на пляже я сама сидела в коляске, пока дети копались в песочке - лавочек рядом не было, а песочек все еще холодный.Можете попробовать обычный детский велик 14 дюймов с маленькими колесиками - в багажник влазит. Есть модели с палкой сзади, чтоб толкать, когда устанет, но можно просто привязать пояс (ремешок) и тащить за собой, если что. Но велик неудобен тем, что ребенок не нем едет быстрее, чем взрослые гуляют. А в коляске кроме ребенка еще куча всего полезного помещается (пледик, еда, самокат). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах