Опубликовано: 12 мар 2015 Отдам кабачковое пюре "Спеленок" Отдано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А где вы территориально находитесь? Я бы для своей сестры взяла бы - она как раз вводит первый прикорм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Оболонь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Эх, далековато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а где вы именно на Оболони? могла бы сегодня забрать. И что хотите за пюрешку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Героев Днепра Отдам просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 как с вами связаться? я тоже на Героев Днепра, могу забрать сегодня около 18-18.30. вам будет удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах