Опубликовано: 11 мар 2015 Лицей 257, расскажите о нем буду признательна за отзывы, реальные. Лицей 257 на Гонгадзе. Освите не очень доверяю. Есть причина. Стоит ли туда отдавать ребенка в первый класс. очень хвалят это лицей многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 уже лицей? синеозерная гимназия была+ дети моих друзей пошли в 257 школу, сейчас 5 и 6 класс. Отзывы посредственны, если Вы рассчитываете на школу и свои силы, очень слабый англ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я расчитываю только на то, чтобы ребенку было хорошо и комфортно. Английский меня совсем не интересует, если честно в первых то классах). Ребенок с двух лет ездит заграницу постоянно. Ему английский не нужен в 6ть лет аж никак).Для общения достаточно он знает. Меня больше внутрений комфорт интересует, атмосфера. Понравился ремонт, охрана, как в СБУ. Другие школы не понравились совсем. Эта школа лучшая в районе. Так ее и позиционировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 на столько не интересовалась, так как мы изначально + эту школу не рассматривали и готовы были возить. Потом привязались к англ-франц. Все-таки, лучшая в нашем районе (Виноградарь) 34 школа по отзывам мамочек на развивалке.Как ремонты делали в 257 (сколько это вынесло родителям, наслышана).Ну и если Вам нравится, то в чем вопрос.Тут же на вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мне сказали, что это лучшая:)). При чем оба жители Виноградаря. Все остальные - плохие) Из всех увиденных школ на Виноградаре=это самая приличная школа. 34-не понравилась. Старая школа, очень много детей. И не удобно нам сосвем. Не по нашему маршруту. И сама школа мне очень не понравилась. Хотя да, говорили , что 34 или 257.Подумаю еще о Подоле, все-таки. ладно, будем думать. Спасибо, в любом случае. Мне пока вообще ничего не нравится. И возить я далеко не хочу. Жизнь родителей не завязана на одной школе ребенка. Тем-более у меня детей больше чем один и я работаю. Его еще нужно кому-то забирать, если я задерживаюсь или в командировке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 2 мнения...немного+ я когда для старшей выбирала, то все хвалили 257, пока младший подрос, поняла, что нам бы она не подошла.Но то такэ...Про забирать - очень согласна. Поэтому нам подошел вариант школы с развозкой, но тут встает финансовый вопрос, не всем подойдет.Сейчас старшая в 143 (Оболонь), в принципе я довольна и атмосфера очень комфортная, и преподавание.Посмотрите в архиве еще отзывы, несколько раз обсуждалось, не очень активно, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А, что за школа с развозкой? Если та , что на Нивках, то я не очень за. Ибо район Нивки для меня-это ужас(((. Я его боюсь) Рассматривали платную школу. Но опять же - возить. Смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Так отож))). Тему и завела. Ибо отзывы очень важны. Запрем сейчас ребенка, а школа окажется плохая. Я их тех мам, что за хорошее образование, это обязательно. Но после 3-го класса. А до третьего-пусть ребенок в детстве побудет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Нет, не на Нивках. Это "Афины"() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 согласна, поэтому младшая школа у нас, как минимум, "Афины")))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Спасибо за ответ)). А мы сейчас недалеко от "Афины" и живем), но переезжаем в новую квартиру). И "Афины" нам совсем не подходят территориально). ну очень далеко). Я так не смогу). Сейчас вот живем тут, практически в центре. Воздухофлотский, недалеко от Посольства Российского.тут столько хороший школ, лицеев, гимназий. И платных, и гос. А в новом доме-целая проблема). Несмотря на то что в семье два авто, все равно, возить далеко не хотим. Ребенка жалко. И обстоятельства не позволяют, есть нюансы, достаточно серьезные. Вот круг и ссужается(... Мне уже предложили возить на Печерск), мы там много лет прожили. Но это для меня вообще не вариант. Тут и развозка не спасет. Путь большой, ребенок маленький еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 очень понимаю Вас+ дочка пошла в 5,8 в школу.Ее первой забирала развозка и последней привозила.НО...ей на столько нравилось, что она всячески скрывала недомогания.Плюсом было: отсутствие дом.заданий, то есть в этом плане не приходилось напрягаться совсем в младшей школе, со 2го класса - на выходные.ну и когда нам пришлось переезжать в другой город, это была целая трагедия, она готова была остаться сама в квартире, только не уходить из школы.И еще полгода выговаривала.Переезд нам дал возможность проверить уровень знаний, мат.школу дочка потянула легко.После возвращения мы были вынуждены отказаться от возвращения в "Афины" именно по причине времени, мало времени на дом.задания.Поэтому выбрали Оболонь.Для младшего рассматриваю только "Афины".Конечно, я не уговариваю.Но посмотрела бы школы еще и на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 гимназия это, а не лицей :-) Рассказать много чего могу, но не буду :-). Если Вам она понравилась, идите туда. Старший СБ уже заканчивает - дни до дембеля считает. И, вообще, в 11 классе от много прозреваешь настолько, что хочется бежать.Вообше, все зависит от учителя. Но в целом атмосфера в школе норм.для детей. Был у ребенка неприятный случай в первом классе, уогда завуч неправомерно наехала. Разобравшись, попросила прощения у ребенка. Насчкт сильноно-слабоно англ., если ребенок и Вы заинтерисованы в его изучении, то изучите. Если нет, никто не привьет и не вложит знания. Т.е. хотите знать, занимайтесь еще и дополнительно. Вообще, устала я от школы уже. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах