Опубликовано: 11 мар 2015 Way Ahead 6 level шукуаю підручники Practice book(можливо електронний варіант), Pupls book (є електронний варіант) шукаю паперовий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я на Петрівці купувала спокійно. Але в позаминулому році ). Ви там були? Бо, коли я купувала, були всі рівні і всі книжки. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Скачивать мне посоветовали на twiprx А у Вас переспрошу, на всякий случай, у Вас 4-ого уровня ничего не осталось, мне бы Pupls-4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Дякую на twiprx і качаю. 4 рівень є всі три книжки, Pupls-4 списана восновному олівцем, потрібна-пишіть.5 рівень Pupls оригінальна книжка, дві інші скачані з twiprx і зшиті спіралькою( як дипломні роботи зшивають) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Дякую забула за Петрівку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Потрібна! Дуже потрібна) Куди Вам написать? Або напишіть мені, будьласочка, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах