Лагерь им.Гагарина, Ирпень+

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лагерь им.Гагарина, Ирпень+ Девушки, есть отзывы за последние пару лет? Нашла тему 2013 года, хвалили вроде. Мама моя может взять профсоюзную путевку, но ответить нужно буквально до выходных. Девочка, 8 будет, первый раз в лагерь. Можно отпускать? Спасибо:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ездит пару лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были летом 2014 - отзывы положительные единственное, что условия ОЧЕНЬ совковые, но я особо этим не заморачивалась. Вожатые по 3 чел на отряд - все просто душечки, дети заняты полностью на 100% - культмассовый сектор у них работает на ура!! Про питание - доча у меня ест очень избирательно, потому на ее мнение я не ориентируюсь. Если бы у меня была возможность купить профсоюзную путевку, я бы ее купила однозначно, а если бы за полную стоимость, то можно найти лагерь по-круче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поедем:)) Ну, заберу, в конце-концов, если не понравится. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место хоршее, воздух. но корпуса очень старенькие. территория большая. свой стадион у них. если компания ребенку подберется хорошая - очень даже хорошо.
0

Поделиться сообщением