Сдаюсь... Где купить сникерсы по вменяемой цене?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сдаюсь... Где купить сникерсы по вменяемой цене? новый заскок подростковой и не только моды..[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите кидстафф, я там видела много разных ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмір? Я продаю р. 38,5, бірюзові KangaROOS ось такі: http://www.6pm.com/kangaroos-revival-bermuda-neon-green За 700 грн віддам.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер 37 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не підійде. У мене 38, великуваті. Але ж гарні! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, честно говоря, я динозавр, ни разу не покупавший ничего на кидстафе... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я подозревала что сникерсы на платформе а у вас на фото плоская подошва, не? они, кста, не маломерят? ищу ребенку, но подумала может я в ваши влезу сама - у меня 39р [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра буду покупать + уж договорилась с продавцом , 575 грн, дешевле не нашла( кидстафф)))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, і влізете. Тому що у мене 38 - 38,5 и навіть місцями 39 інколи, але мені б на піврозміру менше.... Сникерси (sneakers) = це будь-яке спортивне взуття, ізначально кеди, кросівки.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я поняла уже. заказ поступил от дочки именно на то что с высоким подъемом :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че та меня кидстаф нервирует... 100% предоплата, и кому я буду потом жаловаться, если вдруг мошенники? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а на Дарынке или Троещине есть это добро? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала киевлян, что бы можно было помереть+ покупаю дочке (12 лет) нога не стандарт)))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже 12 лет...:) вкрай необходимо ей .. все девочки в сникерсах, одня я как дура в сапогах... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если киевляне, можно подъехать заплатить-взять? правильно? простите за дурацкие вопросы, никогда не брала там просто [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Я своїй не дозволяю ще ні платформу, ні каблук носити. зацікавитеся поміряти для себе - пишіть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуканэшно+ если хотите посмотрю ссылку (у кого буду покупать)))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а вашей сколько лет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой посмотрите плиз [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-12302786.html#bottompage[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 2 года держу оборону, моей 11, тоже неистово просит Я категорически не хочу своей дочери покупать это))). На вых искали обувку ей, из увиденного, купили в Алдо кеды типа. А такие на танкетке 4-6 см гляньте в Бершке. Цену можно погуглить у них на сайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей на Дарынке брала на платформе 2 см. уже 2 сезона относила, нормально выглядят.но на такой маленькой платформе долго искали, в основном там с 7 см платформа стартует[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое Бершка? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением