Опубликовано: 11 мар 2015 А ваши дети играют с Мохнатиком Кузей? Озадачил меня муж ссылью http://buy.mokhnatik-kuzya.com.ua/?utm_source=media&utm_medium=cpc&utm_content=12&utm_campaign=moh&mokhnatik-kuzya.com.ua/?utm_source=media&utm_medium=cpc&utm_content=1&utm_campaign=mohговорит - давай детям такое купимменя как-то совсем не впечатлило, может внешность обманчива? И вообще такое чувство что видела уже его неоднократно, но по три копейки...не говоря уже о том, что слово "мохнатик" у меня вызвывает ассоциации, совсем не связанные с игрушками :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 видела такой у девочек в санатории. Две сестры: 11-летней было очень интересно с ним играть, а 14-летней было как-то пофиг [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я так и не поняла даже с видео что они из себя представляют :) и почему с ними так интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 мы видели такое в блокбастере по 50грн. только называлось сие изделие Пушистик Байла. мохнатый шнурочек на леске, который так быстро вертелся на руках у девушки промоутера, что меня даже слегка мутить начало)))) а вот дети в диком восторге, очень просят. а мне денег жлобно на такое барахло((([+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ага, играла дня 2, они есть во всех ТЦ, практически. Купили в Океан-плазе, гривен за 30. День поиграла, потом еще в школу отнесла поиграть. На этом всё :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 точно, у нас он пушистик Байла )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вот я тоже спинным мозгом чувствую что это очередной развод на бабло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 тут описание и секретность. Вот думаю что можно такое эластичное на мононить прицепить, что бы потренироваться) https://www.youtube.com/watch?v=4TVK6XgpCgg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я даже напрягаться не буду :) пусть себе браслетики плетут пока есть энтузиазм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да там развлечения на 3 часа. Из комментов ниже видео можно носок привязать на мононить. Мононить в фурнитурах есть, я ее часто использую для зашивания свитерочков надкушенных молью или просто малюсенькие дырочки на трикотаже стягиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ооо, мы повелись на эту уйню (пардон, все еще не успокоилась) ыыыы такое говнищще еще надо поискать интереса минуты на полторы. Фсьоооо))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 дочка умирала за ним.. играла ровно один день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 дочь мечтала о таком, ей дали попробовать, минут 10 поиграла и сказала, что расхотелось. Покупать не стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 спасибо, девушки! в общем предчувствие мое меня не обмануло :). Ликарь - сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я почитала - узнала много нового для себя)) мохнатики)) вот затейники )) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 та ваще :). мне живо вспомнилась тема из Беседки там где Даму называли мохнаткой и мохнатой интриганкой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 О, Наташ, если у вас оно валяется без дела, продай мне за полцены, а? пущай детка позабавится полчаса:)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах