лагеря в Пуще - Фрэш и Лидер

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лагеря в Пуще - Фрэш и Лидер поделитесь отзывами - особенно интересует ситуация с водой летом и досуг, интересно ли там детям? И еще: где напрямую купить путевку во Фрэш, нашла только через туристические агентства. У Лидера есть свой сайт, а у Фрэша что-то не вижу[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму и послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю, тоже интересно. Глянула сайт Лидера, что-то меня смущает этот военный лагерь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в плане этого лагеря Было личное не приятное знакомство с его старшим вожатым и замом. (познакомились на семинаре для организаторов детского отдыха, досуга и праздников.)Они политично настроены (я считаю, что дети и политика должны быть абсолютно в разных плоскостях, а все организации занимающиеся детьми должны бить абсолютно аполитичны!)Мое мнение и неприятный опыт общения с этими людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насколько это по теме, но я несколько лет отдыхаю в санатории Пуща Озерна. Там же и лагерь есть. Территория просто отличная Кормят очень вкусно (лагерь питается в той же столовой). Может детям блюда попроще дают (не все меню санаторное), но все равно все блюда вкусные. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы про какой лагерь? Лидер?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде купаться негде [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть пляж, думаю, что летом там купаются [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю(( Я могу только сказать про территорию и кормежку Пущи Озерной. В описании лагерей должно быть что-то про санаторий сказано[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, пляж очень неплохо оборудован, много тени, деревянные помосты и с них можно прямо в воду пройти. А можно и на песке лежать)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! не знаете, в Пуще Озерной нынче очень дорого? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой мы с дочкой платили в сутки 700 с чем-то грн. Но это с бассейном и всеми процедурами. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам понравилось там? Я раньше часто ездила в Пущу Озерную с малым, сейчас говорят, что очень испортилось все. Якобы питание плохое, в номерах грязно, персонал отлынивает. Я сейчас как раз думаю, ехать туда или нет. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам понравилось там? Я раньше часто ездила в Пущу Озерную с малым, сейчас говорят, что очень испортилось все. Якобы питание плохое, в номерах грязно, персонал отлынивает. Я сейчас как раз думаю, ехать туда или нет. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все настолько субъективно. Мне все очень понравилось+ Единственное вода была не очень горячая, хотя у папы в соседнем номере была отличная, а через номер вообще жара и кипяток.Второй минус - бассейн работает для нас только до 13-00. Зимой это не очень удобно, т.к. хочется погулять с ребенком пока солнце. Третий минус - на номер дают только один ключ. У них их всего по два. Один отдыхающим, втоой уборщице. Питание полностью удовлетворяло, и вкус и порции. Мы с дочкой брали одно на двоих, и наедались обе (если не хватает, то можно докупить что-то конкретное - котлеты, рыбу, суп). По поводу грязно в номерах. Обстановка старая, но не грязно. Санузел чистый, постель отличная. Убирают нормально. Если недоволен, то можно попросить пропылесосить еще раз. Зимой неслось мнего грязи, но мне не лень и самой подмести. Большой плюс, что немного людей и большой простор для ребенка в корпусах.Но летом, я бы предпочла дачу санаторию. А для зимы или осени - самое то. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои сейчас во Фрэше, летом не были. Путевку напрямую - это, наверное, только ехать туда к администрации. Так выкупают турагенства. Корпус теплый, в каждой комнате 2-3 чел, умывальник. Удобства на этаже. Для девочек есть отдельная гигиеническая комната, закрывающаяся, с биде. Кормят вкусно-нормально, по отзывам детей )) Досуг средненький, если сравнивать с Каштаном (мы там были), то слабо, как сказала дочка. Территория большая, но на территории есть стройка. Замдиректора мне сказала, что там есть охранник и никого не пускает на эту стройку. На территории лагеря в день нашего приезда бродили собаки местные. Неприятно. Дети говорят, что они так и ходят, эти собаки. Это минус.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком агентстве Вы покупали путевку? что-то я вообще еще не вижу цен на лето. Даже в агентствах. И не могу пока понять - это какая линия в Пуще? Вроде там обещают изучение английского. У ваших он есть или на весенних не практикуется такого?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там хорошо, но дорого лагерь там Аккорд
0

Поделиться сообщением