Опубликовано: 5 мар 2015 Помогите, плз, найти карпатский костюм на 165-сантиметрового мальчика Ищу национальный костюм жителя карпат для мальчика ростом 165 см, на конец марта.Где такое вообще берут, чтоб не за 500 грн/сутки? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 зашла в темку, уже хотела предложить, только купила неделю назад, но нам 5 лет и костюм на этот возраст( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Спасибо, добавлю в название рост() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я знаю, что подобные костюмы (кептарик, шляпа, пояс) есть в разных коллективах народного творчества, на такой рост можно и во взрослых смотреть. Раньше они их бережно хранили, но сейчас и в прокат дают. Точно не подскажу, моя знакомая брала в какой-то школе детского творчества. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 закажите из Хмельницкого )) если что, спросите в домах творчества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 А що у нас в Хмельницькому? Де саме там замовляти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 там ринок) на якому купа недорогих національних костюмів мала на увазі, що хтось їде туди і може привезти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Спасибо, как жеж я школу люблю-у-уу-у() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Точно есть в ДШ на КУрской в ансамбле народного танца "Веселка" Но дадут ли - очень не факт. Но костюмы точно на нужный рост, именно карпатские, красиииивые! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах