Опубликовано: 5 мар 2015 Детский лагерь лето Итак, никогда не отпускала ребенка в лагерь. В наличии :) девочка 10 лет. Знаю, что здесь многие отправляли. Что хотела бы получить: 1. Хорошие условия проживания, питания.2 Разнообразная программа а-ля языки, творчество, чтобы меньше времени, нет отсутствие времени для безделья.3. Ответственные руководители-воспитатели-учителя. 4. В приоритете киев-область, языковой лагерь. Очень прошу реальных отзывов и советов, куда смотреть и на что обращать внимание при выборе.Спасибки всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 и меня интересует , у меня мальчик 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 посмотрите Индиго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 так интересуют отзывы Пишут так все красиво на сайтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Лагерь Джем [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 +за Джем не устаю рекламировать его, очень хороший лагерь с супер-программами, были в нем три раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 пошла смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 подскажите а 7100 это нормальная -адекватная оплата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 )) Я удивилась, что Вы в названии темы не указали ценовой сегмент. Лагеря типа Джема - Индиго будут столько стоить.Я уже глянула на Империю детства (малому понравилось), теперь жду , когда появится Журавушка. Но Вам он не подойдет, там нет языков.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 мой был, но на море нормально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 никогда не ездили Плохо ориентируюсь по ценам. Ну и по соотношению цена-качество. Ищу оптимальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ну в прошлом году средний минимум был 5400 за 2 недели языкового лагеря. в этом, с учетом курса, цена нормальная. другой вопрос потянут ли родители данную сумму.... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Вот ссылка Тут собраны разные детские лагеря, с разным ценовым сегментом.Но в каждом из этих мест отдыха присутствует позитивная атмосфера и особый микроклимат.А главное высокий уровень безопасности.Смотрите соотношение программ, цены, месторасположения.Выбирайте, то, что Вам интересно.)))http://avtoriteta.com.ua/camps.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Вот ссылки на отзывы https://vk.com/topic-4194029_30047005 (дети)http://indigocamp.com.ua/otzyvy (дети и родители) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а нам Каштан нравится )) но там без "языков" .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Языковые гораздо дороже. Для меня цена играет не последнюю роль, поэтому стараюсь выбрать без понтов, но что бы дети были заняты целый день.Жду Журавушку, в прошлом году тоже поздно появился в продажах.Малой был в Империи детства и в Журавушке. Хочет поехать в оба, но я сказала, что - только в один. Выбрал Журавушку.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 нам тоже очень нравится+ но в этом году уже через 2,5 часа звонков в первый день записи мы были далеко в резерве((((( пришлось искать другие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 каштан еще цены не сложил цены будут в апреле только, и не факт что по заявленной цене все путевки выкупят, плюс многие бронируют по 2-3 смены, чтобы потом решить, на какую ехать)я бы не отчаивалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Если языковой , то посмотрите Грин Кантри Моя, правда, там не была, но я помню, что о нем хорошие отзывы были в прошлом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах