Что надевают на выпускной в 4-ом классе мальчики?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что надевают на выпускной в 4-ом классе мальчики? спасибо всем, свой вопрос снимаю. Может, тема продолжится для других :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году было жарко, мальчики были в брюках и рубашках, кто-то в жилетке еще...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлые льняные брюки и вышиванка? можно любую другую нарядную рубашку - яркую, шелковуюя вообще не люблю официальные костюмы на праздникахэто же не 1 сентября - где нужен официозэто более неформальный праздник, яркий, веселыйдевицы вон наряжаются в длинные платья, значит и мальчика можно что-то просто красиво-нарядное, а не строгий костюм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а клевые драные джинсы с рубашкой не подойдут?)+ как по мне, мальчишкам так неудобно в этих костюмах и бабочках, почему бы не надеть что-то удобное, но в то же время стильное?!и, к тому же, потом носить эту одежду можно будет на все случаи[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши были в школьной парадной форме, но без пиджаков. Договорились, что все в белых сорочках + черная бабочка. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выпускной на природе, поэтому - спортивные костюмы () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть белый пиджак, хлопок очень стильный GymboreeОдевали один раз на выпускной , отдам за символическую цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое, но сегодня как раз родители обсуждали изменения с выпускным - большинством голосов едем на природу, официальная часть - парадная форма + я бы сейчас уже тему не заводила)Очень понравилась идея с яркими рубашками - наверное, это как раз для моего сына. Рваные джинсы - "не его", он любит рубашки-костюмы. Вышиванка на каждый праздник в школе, + погулять летом, хотя конечно, как вариант остается (я и сама думала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где, что и как у нас было все очень торжественно, девочки в пачках, мальчики в костюмах -танцевали вальспотом, когда была дискотека, переоделисьсвоему купила пиджак черный велюровый, рубашку белую с черной окантовкой, туфли черные - как раз в тот день очень холодно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на официальную часть брюки и белая рубашка(от школьной формы), после нее-джинсы и футболка.(+) Также было и после 9-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубашку и жилетку одевали, нарядно было кто-то приходил абыкак, типа полинявшее растянутое поло, даже на фотографиях это странно выглядит... ну может родители не парятся этим вопросом в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы с вышиванкой или с футболкой и кедами. + свежая стильная стрижка. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой) бывают эти стрижки - похлеще чем у девчонок)+ помню, как один папочка малому ирокез пылесосом выставлял! это было зрелище) и результат классный![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я в парикмахерскую отвела, сама такое бы не сделала
0

Поделиться сообщением