Если ребенку рекомендовано санаторий . Можно в учебное время ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если ребенку рекомендовано санаторий . Можно в учебное время ? официально или надо довговариваться. Врач напишет, что нуждается. Знаю раньше дети в детские санатории весь год ездили, не знаю, как будет оформляться, если мы сами купим пуьевку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая ездила в санаторий "матери и ребенка", в учебное время на 21 день, но Они проходили вкк в поликлинике, и от поликлиники была путевка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я расскажу, узнавала недавно. На учебное время вы пишете на имя директора заявление о том что просите считать уважительной причиной отсутствия поездку на оздоровление. Санаторно-курортную карту прилагаете, и все. С учителем потом договариваетесь о том, как ребенок сдаст срез знаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, главное еще с классным поговорить насчет табеля+ так как наша бывшая классная, ни слова не сказала мамочке и подала доки . ребенку выставили оценки по 1 неделе обучения в школе, при этом у ребенка был табель с оценками с санатория, но никто не сказал-мама не знала, по итогу просто феерично ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возила свою в конце мая (с 15) в школе договаривалась, писала заявление, прилагала путевку и справку ВКК, что нуждается в санаторно-курортном лечении. Дочь заранее по некоторым предметам писала КР, бегала сдавала, что нужно. Просто так не отпускали. Но это был 6 класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно спасибо м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас одноклассница едет завтра как оказалось. Мама точно так же писала заявление и копию прилагала.
0

Поделиться сообщением