Второклашки Инженерной и Логоса, (+),

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Второклашки Инженерной и Логоса, (+), а по сколько учеников в Ваших классах?Буду очень признательна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 34 (Инженерка) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Логосе у нашей бывшей учительницы( 2 класс сейчас) - 42...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логос но в 3-м классе 36[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 6-ом 27) я так понимаю,что уменьшается количество по возрастанию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а Вы не посоветуете учителя? скорее всего, в следующем году будем переводится. если Интеллект переедет.Буду очень признательна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, 42 круто, спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я ж знаю хорошо только нашу, поэтому могу говорить тоолько о ней .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста)) а еще интересно про Инженерку:- какие нагрузки- что с английским- какая физкультура (слышала, что были проблемы с занятиями в бассейне)- цвет формыБуду признательна за ответы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учиться не тяжело. домашка обычная, даже не знаю Английский обычный, по Оксфордским книжкам. На дом дают 1 задание из Классбука и 1-2задания из Воркбука.Физра отдельно, а плаванье отдельным уроком один раз в неделю. Плаванья у нас нет каждый год где-то до октября, а потом практически всегда есть. Цвет формы синий. Обязательно однотонные рубашки-блузы-поло. По поводу учителя, ну нашу советовать не буду, потому что вдруг Вам не понравится, чтобы потом не быть виноватой, у знакомой сын во 2-а, говорит , что хорошая молодая учительница.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за Ваш отзыв! .
0

Поделиться сообщением