Опубликовано: 2 мар 2015 Сколько у вас стоит еда в садике? Интересуют обычные садики-обычное питание+район.Сегодня обрадовали, что с 1.1.2015 принят закон о повышении стоимости. В итоге, вместо 12 будет 20, и сделают перерасчет за 2 предыдущих месяца+с марта новые расценки. У всех так?Ну и просто поплакаться, как всегда бьют по детям и пенсионерам, а себе втихую подняли зп до 12к грв+оплата жилья/дач/лечения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Уже писала об этом, тоже предупредили. С 1 марта новые платежки и перерасчет за два месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 +1 тоже предупредили... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Ага, а у нас к тому же в саду на завтрак и ужин молочная каша+. Мотивируют тем, что ребенку в день нужно 0,5литра молока. Про мясо молчат. А еще могут быть макароны с сыром и соленым помидором. Или гречка, которая не жуется и хрустит на зубах. Вот как можно так готовить и меню составлять? Кто-то в районо настучал. Агаж, зава вызвала воспитателей и настучала им, а воз и ныне там. Мясо 3 раза в неделю и только в виде филе куриное кусочками с морковкой. А на прошлой неделе не было хлеба вообще, его не возили 4 дня! Так первые 2 дня воспитатели молчали, хотя знали, что хлеба не будет. Боялись завы, которая им по голове настучит за болтливость. А у меня ребенок ест на ужин только хлеб и чай, потому что молочное он не ест, как и половина детей в группе. Пошли сами купили детям в группу хлеб и батон. Ну это нормально? плату за это повысят. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 впервые слышу [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Не знаю, пока не говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 неприятно, согласна, но причина известна - подорожали все продукты. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 у нас было 10 грн с копейками с 1. 01 стало 12,80 что-ли. Кормят нормально.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 до нг была 14 грн [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах