Опубликовано: 2 мар 2015 Перевод на домашнее обучение. Какая процедура ? Ребенок часто болеет и хотим временно перейти. Какие нужны документы от врача и как оформляется ? Спасибо. Младшая школа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 нужна справка от врачебной комиссии, а не от врача для часто болеющего ребенка сомневаюсь, что дадут такую справку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 понятно, спасибо. конечно смотря чем болеть, но лучше не болеть чем то серьезным. А нет ссылки на инстуркции ? Там только учитываются определенные диагнозы ? Врачебную кломиссию тоже пройти не вопрос, если нет исключений именно по диагнозам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 я не знаю, есть ли инструкции, это мне педиатр говорила, что "часто болеющий" может оказаться недостаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 спасибо, понятно, что не ОРВИ часто болеющий, вообще то должны наверное быть перечень заболеваний, если уж кломиссия заседает. То по каким то стандартам. Просто узнаю, не хочется, конечно, домашнего, нам просто возможно надо будет на пару месяцев. Не знаю делают ли так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Да именно в такой форме, школу посещать может и каждый день, просто проблема находится там все уроки. И дело не в инфекциях. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах