Опубликовано: 28 фев 2015 что подарить девочке 11 лет на 8 марта Сын хочет поздравить одноклассницу с 8 марта, что интересно девочкам в 5 классе, бюджет до 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Зависит от интересов этой девочки. Что-то для хобби, если оно у нее есть + книгу, если любит читать, возможно какие-то украшения, типа набора резинок, заколок для волос, может кошелечек - их теряют постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Моя обрадовалась бы книге, резинкам для плетения(их много не бывает), наборам+ для творчества - мыловарение, бальзамы для губ и т.д. Ранок-креатив. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 туалетную воду, в avon можно вполне пристойное подобрать.косметичку, мягкую игрушку (в этом возрасте любят ми-ми).букетик из конфет, типа хариб всяких. не избито.Не знаю, плетут ли браслеты из резинок в этом возрасте, но можно и про это подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а где продаются резинки для плетения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 вот тут оригинал и новинка http://www.kidstaff.com.ua/tema-12379620.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 плетут, наши и на уроках уже умудряются. мой сын только цветы дарит .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 резинки конечно, все девочки плетут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах