Нужны тетради Росток за 4-й класс.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны тетради Росток за 4-й класс. Интересуют б/у, нужно малого поднатаскать, придется переводить в 5-м классе в Росток.Куплю или заберу за вкусняшку.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрю наши, не помню может и выбросила() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в электронном виде, ссылка внизу Все три одной книжкой в djvu.http://www.ex.ua/637283971994[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, буду очень благодарна. Я не нашла. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь, в 5 классе там все по другому:) Нам первые 4 года отличного понимания Ростка не сильно помогают:)Детки с явными математическими способностями управятся быстро.На мой взгляд 5 класс это больше алгебра с элементами геометрии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 1-3 класс математика исписанные,4 класс новый комплект.
0

Поделиться сообщением