Опубликовано: 27 фев 2015 Младшая школа Интеллекта, как вам новости о переезде? Хочется услышать трезвый взгляд, а то одно расстройство(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 а подробней? о каком переезде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 куда-то на Бориспольскую, вчера Романовский озвучил на собрании родкомов. А подробности самой хочется услышать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 во-первых, здание еще не в коммуналтной собственности лицея+ То есть, еще есть возможность как-то влиять на ситуацию. Но повлиять на нее можно ли? Руководство лицея заинтересовано в этом помещении, оно им нравится. Кстати, само помещение неплохое - классы большие и светлые, много окон, добротное здание, высокие потолки. Но инфраструкура вокруг нивелирует все эти достоинства сполна - заправка ближе некуда, пту и интернат для детей, требующих психологической коррекции, с которыми, кстати, планируется столовая общая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 а не подскажете точный адрес помещения? что-то мне подсказывает, что буду в ближайший месяц искать новую школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 вакуленчука 1, мы должны попытаться бороться за свои права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 А вас лишают каких-то прав? У всех есть право выбора как минимум. И в этом вопросе тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 так объединяйтесь с другими родителями и действуйте не думаю, что большинство будет радоваться такому соседству. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 видно они поближе к старшей школе перебираются () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 почитала в инете это дневной интернат для детей с нарушением двигательной функции и умственного развития. т.е. это - не дети, брошенные алкоголиками и подобранные на улице. у них есть родители, и они общаются в сети по проблемам своей школы. т.е. соседство этих детей - не есть ужас-ужас. может оно научит детей состраданию? место плохое, однозначно. удивительно, что наше государство и Киевскую власть не волнует. что рядом с заправкой и мусорным заводом с очисткой учатся дети - инвалиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 там основная идея - больше помещение - больше можно набрать школьников - больше денег собрать с родителей.И, вроде, заявили о намерении собирать в мае за пол-года вперед обучение (на ремонт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 я, конечно, попытаюсь, но параллельно буду искать другую школу.Возить ребенка хоть куда-то ради Интеллекта, имхо, не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 а они правда решили 5 первых классов набрать в этом году? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 если переедут в болешее помещение (+) почему бы и нет.в этом году был огромный конкурс, т.к. набирали всего 2 класа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 да, все именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах